ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » 12 подарков, которым никто не обрадуется на Новый год

12 подарков, которым никто не обрадуется на Новый год

4 декабря 2018  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
12 подарков, которым никто не обрадуется на Новый год
Есть предметы, которые ни в коем случае нельзя дарить на праздник, пишет deita.ru. Перед Новым годом исключите из списков презентов следующие вещи:

1. Аромасвечи. Конечно, это самый простой вариант подарка. Свечи можно найти в любом магазине, их цены невысокие, а выбор огромен. Но лучше не экспериментировать, так как часто запах ароматических свеч не такой уж и приятный.

2. Кружки. У многих людей дома достаточное количество кружек, поэтому, если вы хотите подарить посуду, то лучше выбрать что-нибудь более интересное.

3. Носки. Носки, приобретенные в магазине, не лучший подарок. Если вы свяжете приятные трикотажные изделия сами, то можно и преподнести такие носки дорогому человеку.

4. Косметика. Уходовые средства или косметика, связанная с личной гигиеной, не подходят для подарка. Кроме того, очень трудно угадать с личными предпочтениями адресата презента.

5. Брелки. Никому не нужно много брелоков, которые часто раздают в ходе рекламных акций или предлагаются в магазине вместе с каким-то товаром.

6. Рамки для фотографий. Ребенок вполне может вручить такой подарок, но взрослым стоит задуматься о чем-то более существенном. Кроме того, у получателя подарков дома фото могут стоять в рамках другого стиля.

7. Тематический свитер. Праздничные свитера обычно весь год лежат в шкафу. Кроме того, они не очень красивы сами по себе. Так что такой подарок может навсегда остаться на полке.

8. Вещи с надписью «Самому лучшему». Уже ничего из предметов с такой фразой – наклейка, кружка или толстовка – не считаются желанным презентом.

9. Календари. Календари – это просто канцелярия, а не хороший подарок. Часто они просто не используются.

10. Книги о том, как решить какие-либо проблемы. Такие подарки могут обидеть получателя, а не вызвать восторг.

11. Мыло. Не важно, какой формы мыло, или как оно пахнет. Мыло – это предмет первой необходимости, а не роскошь. Поэтому лучше не дарить его даже самым близким людям.

12. Ручки. Ручки из той же категории, что и календари. Никто не обрадуется такому обычному подарку, как ручка.


.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх