ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Какие размеры пенсий у знаменитых артистов?

Какие размеры пенсий у знаменитых артистов?

4 декабря 2018  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
Какие размеры пенсий у знаменитых артистов?
Артисты и певцы редко называют сумму пенсий, которые они получают по возрасту ежемесячно, пишет starhit.ru. Дело в том, что выплаты многих российских знаменитостей весьма небольшие.

Например, пенсия Владимира Винокура составляет 10 тыс рублей, а Алла Пугачева получает от государства 17 тыс рублей в месяц. Кстати, Винокур перечисляет свою пенсию на благотворительность. Примадонна российский эстрады вначале получала вовсе 2 тыс рублей, поэтому размер нынешней пенсии кажется вполне значительной.

На днях известная телеведущая Роза Сябитова рассказала, что получает пенсию в размере 14 тыс рублей. Поэтому самая знаменитая «сваха» страны продолжает работать и трудится над новыми творческими проектами.

Среди знаменитостей самую значительную пенсию получает София Ротару – 35 тыс рублей в месяц. Михаил Боярский рассказал, что ему вполне хватает 20 тыс рублей, которые он получает от государства. Артист привык жить скромно и поэтому наслаждается отдыхом, позволяя себе иногда выступать ради небольших гонораров.

Многие артисты даже не снимают пенсию, которая накапливается на их банковских счетах. Знаменитости не жалуются на небольшие выплаты, так как большинство из них продолжает активно трудиться и после достижения пенсионного возраста.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх