ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Меню для встречи Нового года 2019 Свиньи

Меню для встречи Нового года 2019 Свиньи

7 декабря 2018  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
Меню для встречи Нового года 2019 Свиньи
С приближением главного зимнего праздника, жители России чаще задумываются о праздничном столе, какие продукты выбрать?Как и чем сервировать? По традиции, каждый год люди отдают предпочтение тем блюдам, которые взаимосвязаны с символом будущего года.

Приближающийся 2019 год - год Желтой Земляной Свиньи. Чтобы отдать дань этому символу, следует тщательно продумать сервировку стола. В ней конечно же должен присутствовать желтый цвет или оттенки желтого. Необходимо учесть все предпочтения символа будущего года. Под запретом оказываются любые блюда из свинины. Крайне нежелательно готовить молодого поросенка и подавать на стол. В приоритете будет говядина, птица, крольчатина. Главное требование к праздничному столу - много разнообразных лакомств, особенно салатов.

Встречая год Желтой Земляной Свиньи не лишним будет поставить на стол злаковые, например пшеницу с добавлением орехов. Также свинья обожает трюфели. Если нет возможности приобрести такие грибы, то можно заменить их обычными. Что касается спиртных напитков, то здесь необходимо разнообразие. В одежде предпочтительна яркость. Также не стоит встречать праздник в одиночестве. Свинья любит большую и шумную компанию. Желательно перед встречей Нового года запастись фигуркой Свиньи, поставить на стол или повесить на ёлку.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх