ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Мужчины с какими именами самые гулящие

Мужчины с какими именами самые гулящие

22 января 2019  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
Мужчины с какими именами самые гулящие
Оказывается, определить верность партнера можно его имени. Редакция Elle составили рейтинг мужских имен, обладатели которых изменяют чаще всего.

Иван. Возможно, это имя стало лидером среди «изменщиков» потому, что оно очень распространено в России. По этой причине мужчины с именем Иван чаще других попадают в статистику. А возможно дело в злопамятности Иванов, которые очень хотят отомстить. На измены их также толкает «спортивный интерес». Об Иванах говорят, что они дорожат браком, но не упустят возможности испробовать свои чары на одной из подруг супруги.

Василий. Мужчины с именем Василий – настоящие рыцари. Они ведут себя очень галантно с женщинами. Им льстят, когда партнерши начинают думать, что Василий – «герой их романа». Часто игра в «джентльмена» переходит границы просто светского или рабочего общения.

Андрей. Он стремится к независимости, поэтому может изменить, чтобы доказать это. Андрей отличается тщеславием и даже гордыней. Мужчины, родившиеся осенью или зимой, и названные Андреями, - очень обаятельные личности. Чтобы сохранить его верность, Андрея не стоит критиковать, чтобы не ударить по самолюбию мужчины.

Дмитрий. Димы – очень влюбчивые. Они обожают красивых девушек. Им ничего не стоит завести новые знакомства и изменить.

Петр. Измена постоянной партнерши вызвана двумя причинами – повышенной сексуальной активностью и поиском огромной любви. Пети с детства нуждаются во внимании и теплоте, им нужна забота и ласка, которую они продолжают искать во взрослом возрасте.

Степан. Степы обожают общество женщин, в окружении которых они расцветают, отпускают изысканные комплименты и искрометные шутки. Но у Степана, к сожалению, переменчивый характер, который может толкнуть на измену.

Даниил. Мужчины с этим именем очень ревнивы. Даниилы – настоящие собственники, которые хотят, чтобы подруги и друзья были верны только ему. Часто это чувство превосходит все границы. Даниилы требуют верности даже от любовницы. Изменяют такие мужчины не ради азарта или «здоровья». Даниила возбуждает ум в новой спутнице.

Марк. Эгоисты Марки требуют постоянного внимания к своей персоне. Причиной измен Марка является обыкновенное «Хочу, и все». Артистичные Марки обладают хорошим чувством юмора, что способствует легкому флирту, который может легко перерасти в измену.

Денис. Имя Денис переводится как «посвященный богу веселья». Мужчины с таким именем вполне оправдывают его значение. Денисы – эмоционально возбудимы, которые посредством секса снимают нервное напряжение. Постоянных любовниц у Денисов не бывает – партнерши играют роль краткосрочных антидепрессантов.

Николай. Мужчины с этим именем очень хорошо «заметают следы». Об их измене практически невозможно узнать, но Коли все-таки ходят «налево» просто ради физического удовольствия.

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх