ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Какие знаки зодиака – настоящие святоши?

Какие знаки зодиака – настоящие святоши?

7 февраля 2019  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
Какие знаки зодиака – настоящие святоши?
Некоторые люди настолько непогрешимые, что даже общаться с ними тошно. Давайте посмотрим, к каким знакам Зодиака это относится.

12 место — Близнецы

Для Близнецов нет ничего святого. Для них нет разделения на добро и зло. Они прекрасно отличают одно от другого и даже могут превратить одно в другое быстрее, чем вы моргнете глазом. Просто нравственные проблемы, вписывающиеся в парадигму добра и зла, их волнуют так же, как амурского тигра — новая субмарина Илона Маска. То есть ровным счетом не волнуют. Поэтому, хоть мы и вписываем Близнецов в этот рейтинг, они остаются внеконкурсными участниками.

11 место — Стрелец

Так как Близнецы как бы вне рейтинга, последнее место в нем по праву принадлежит Стрельцам, живущим по принципу «Полыхай, греши». Робин Гуд, защитник бедных, наверняка был Стрельцом. Представители этого знака Зодиака – настоящие святые. Но не дай бог вам на это намекнуть! Подобно д’Артаньяну они ненавидят лицемеров. Поэтому нам не жалко: пусть Стрельцы носят звание главных зодиакальных каналий, раз им так нравится. Мы все равно знаем, к кому прийти в трудную минуту или кому доверить своих животных на время отпуска.

10 место — Лев

Лев не старается выглядеть лучше, чем он есть: потому что он уверен, что быть лучше просто невозможно, он идеален. Он делает вид, что ему неинтересно, что о нем думают посторонние люди и просто плебс. Пусть его считают хоть дьяволом, хоть ангелом. Хотя в глубине души Львам хочется, чтобы их уважали и даже боялись. Если с уважением проблем не возникает, то вот бояться светлого человечка никто не станет. Поэтому свою доброту Львы демонстрируют нехотя, за что и занимают десятое место.

9 место — Овен

Овен невероятно тщеславен. Если никто не упал перед ним ниц, день был прожит зря. А вот дешевая слава его не интересует. Если ради доброго поступка ему не пришлось никого подсиживать, грабить, обманывать, интриговать, то и говорить ни о чем не стоит. Да, Овен, рискуя жизнью, залез на дерево и снял котика с тонкой ветки. Ну и хватит об этом. Лучше он расскажет вам, как подсидел своего начальника.


8 место — Козерог

Козерог старается не оставлять никаких улик и следов за собой. В профессиональной сфере он может требовать внимания и заслуженных почестей. Но вот его личная жизнь останется тайной за семью печатями. Чем меньше люди о нем знают, тем ему спокойнее. Если он хочет сделать пожертвование, он сделает это анонимно. Если ему нужно устроить кого-то на работу, Козерог организует все через третьих лиц. А лечить найденного песика он придет поздно ночью, чтобы его никто не увидел. Все, чтобы образ «сухаря» не пострадал.

7 место — Весы

Весы находятся на распутье, не зная, к кому примкнуть: к святым или к грешникам. Но мы все же причислим их к «плохишам». Хотя, на самом деле, Весы – почти святые. Они никому не желают зла и редко причиняют его другим. Но им хочется видеть в себе что-то демоническое и злое. Кроме того, Весы, если встретить их утром, быстро докажут, что они не такие уж добрые. Каждый, кто их видел за завтраком, знает, что этот знак словно специально создан, чтобы отравлять людям жизнь.

6 место — Телец

Центральное место в нашем рейтинге зодиакальных святош и грешников занимает Телец. Он действительно Хороший Человек. Он стремится к комфорту, обогащению, удовольствиям. Он способен творить и добро, если обладает нужными ресурсами и возможностями. Но он не станет совершать добрых поступков, если для этого придется чем-то пожертвовать, например, своим временем. Исключение – помощь родным. Правда, поможет Телец с таким видом, что родные с большой вероятностью от помощи откажутся, не желая подвергать его страданиям.

5 место — Дева

Мы вплотную подошли к самым святым знакам Зодиака. У Дев все всегда сложно, несмотря на их стремление все разложить по полочкам, систематизировать и решить любые проблемы. Все потому, что у Дев проблемы с самоопределением. С одной стороны, у них развитая эмпатия, и вид малыша, уронившего конфету, может заставить их разрыдаться. С другой – им нравится, что их считают холодными и чуть не маньяками. С третьей – они не могут отказаться от привычки насильно причинить добро. С четвертой – Девы считают, что быть святым некруто. Так что они мечутся между образами монаха и Дон Кихота.


4 место — Рыбы

Рыбы немного не дотянули до тройки лидеров. Они хотят, чтобы их считали святыми, а еще лучше – богами. И они обычно добиваются этого. Правда, действовать предпочитают чужими руками. Хотя нужно отдать Рыбам должное: никто больше их не способен моментально наставить человека на путь истинный. Поэтому ради их благосклонного взгляда даже Близнецы готовы творить добро. Главное, чтобы лавры достались Рыбам: в конце концов, непросто вдохновить злодея на подвиги.

3 место — Водолей

Вот мы и добрались до тройки лидеров – главных святош зодиака. Замыкает ее Водолей – настоящий светлый человечек. Он хочет нравиться всем и каждому, но вот до тела допускает немногих. Поэтому о качестве восхищения здесь речи не идет, скорее о количестве. У Водолея обычно толпа обожателей, этакий коллективный разум. Причем Водолей понимает, что разум этот не особо интеллектуален. А значит, нужно предложить для обожания и поклонения предельно простой образ. Так и появляется тот Водолей, которого мы видим: благородный, веселый, настоящий альтруист. Если он и грешит, то очень аккуратно и цивилизованно: немного тортика, бокал вина. Хотя в глубине души Водолея это немного огорчает. Человечество могло бы выбрать в качестве одобряемого порока что-нибудь более интересное. Азартные игры, например.

2 место — Скорпион

Неожиданный поворот: второе место в рейтинге достается Скорпиону. Казалось бы, он серебряную медаль вообще не заслужил. Ведь это сам племянник Сатаны, настоящий упырь, способный высосать из вас кровь и радость. Однако можно сколько угодно думать, что вы знаете об этом знаке абсолютно все, но ваше знакомство с ним способно кардинально изменить ваше мнение. В этом случае дело принимает совершенно иной оборот. Вам захочется благодарить небеса за то, что они подарили вам встречу с этим замечательным и действительно святым человеком. Ведь таких людей: добрых, благородных, отзывчивых – в нашем современном мире осталось не так уж много. Кстати про редкость встречи. Чем-то ситуация со Скорпионом напоминает обстановку в океанских глубинах. Ни один луч света не достигает океанского дна, и обитатели вынуждены жить во тьме, которую рассекает один-единственный свет – свет «фонаря» морского чёрта. Он приманивает глупых рыб, которые становятся кормом. Надеемся, вам понятна аналогия?

1 место — Рак

Ну разумеется, первое место рейтинга зодиакальных святош достается Раку. Он всегда готов уделить вам время и рассказать, как неправильно вы живете. Не то что Рак! Это идеал человека. Он напрочь лишен пороков, но, так уж и быть, готов закрыть глаза на ваши недостатки. Он ни за что не пройдет мимо человека в беде. Никогда не будет работать вместе с негодяем. Ни за что не потерпит несправедливости и будет бороться с нею. Он даже не наведывается ночами к холодильнику, как это делают простые смертные. Конечно, все это лишь ложь, и мы прекрасно это знаем. Но уличить Рака во вранье непросто.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх