ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Девушка из Уфы Анна Бурова прошла в следующий этап шоу «Песни» на ТНТ

Девушка из Уфы Анна Бурова прошла в следующий этап шоу «Песни» на ТНТ

11 марта 2019  |  версия для печати
В отборочном туре второго сезона популярного проекта телеканала ТНТ «Песни» приняли участие две жительницы Башкортостана. 20-летняя жительница Уфы Анна Буратова исполнила на сцене собственное произведение «Снова увижу тебя» и прошла в следующий тур. Судьбу еще одной участницы шоу телеканала ТНТ из Башкирии – 27-летней Венеры Латыповой – решат зрители.

Анна Буратова рассказывает, что в детстве ее пытались убедить в неумении петь. Песню «Снова увижу тебя» девушка написала полгода назад молодому человеку, к которому испытывала сильные чувства. Анна всю жизнь пишет стихи, но о них никто не слышал, потому что девушке не разрешали петь. Свои произведения Аня никому не показывала, писала «в стол», так как не была уверена в своих силах. Сейчас девушка готова, у нее достаточно смелости и материала, чтобы принять участие в проекте. Впервые Анна вживую со сцены исполнила свою песню. Тимати и Баста пропустили девушку в следующий этап.

А вот Венера Латыпова не услышала от жюри шоу телеканала ТНТ «да». Вернуть ее в проект могут только зрители, которую проголосуют за нее.

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх