ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Камиль Кашаев станет новым прокурором Башкирии

Камиль Кашаев станет новым прокурором Башкирии

21 марта 2019  |  версия для печати
На пленарном заседании депутатов Госсобрания Башкирии согласовали нового прокурор ареспублики. Александр Акатьев, возглавляющий управление Генпрокуратуры в ПФО, представил кандидатуру Камиля Кашаева, и рассказал биографию нового прокурора региона.

Камиль Кашаев родился в Татарстане, учился в Казанском госуниверситете. С 1995 года он служит в органах прокуратуры, преодолев путь от помощника прокурора до замначальника Главного уголовно-судебного управления Генпрокуратуры России. Имеет награды за верную службу.

Выступая перед депутатами, Камиль Кашаев поблагодарил Генпрокурора РФ Юрия Чайку за оказанное ему доверие. Кашаеву близки традиции народов уникальной республики. Он рад возможности применить весь опыт и знания. Новый прокурор настроен на плодотворное сотрудничество с органами госвласти региона для совместной защиты интересов социально незащищенных слоев населения. Работа прокуратуры, отметил Кашаев, должна быть прозрачной, для чего он планирует тесное взаимодействие со СМИ.

Новый прокурор Башкирии намерен обратить особое внимание на мероприятия по противодействию коррупции в области строительства. Ведомство будет контролировать расход средств, выделенных на возведение национальных объектов, бороться с незаконной вырубкой леса и незаконным оборотом алкоголя.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх