ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Идеальная страна для каждого знака Зодиака по мнению астрологов

Идеальная страна для каждого знака Зодиака по мнению астрологов

1 апреля 2019  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
Идеальная страна для каждого знака Зодиака по мнению астрологов
По уверениям астрологов, у каждой страны есть свой знак Зодиака, а ее жителям присущи определенные черты характера. Поэтому выбирать маршрут путешествий следует по гороскопу.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Этому знаку Зодиака идеально подходит Ирландия. Береговые скалы скрывают зеленые равнины, а жители этой страны такие же гордые, как Овны.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцам следует отправиться в Швейцарию, которая славится чистотой, порядком и качественными продуктами. Проживать в этой стране дорого, но это подходит для самого денежного знака Зодиака.

Близнецы (21 мая — 20 июня)

Личностям с переменчивым характером идеально подходит Индия – страна контрастов, в которой можно встретить золотые пляжи и грязные трущобы по соседству.

Рак (21 июня — 22 июля)

Знатоки семейных ценностей, коими являются Раки, хорошо проведут время в Дании, жители которой верят, что уют и комфорт дома – это истинное счастье.

Лев (23 июля — 22 августа)

Гордым и независимым Львам подойдет такая же страна – Америка. Ее жители никому не подчиняться и готовы до последнего отстаивать свою правоту.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девам следует посетить Сингапур, где царит идеальный порядок. Город-государство стал успешным благодаря трудолюбию и даже педантичности его жителей. Девы такие же – обожают порядок и правила.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Представителям этого знака Зодиака придется по нраву Англия, обладающая безупречной репутацией. Весами хочется восхищаться.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Рожденным под знаком Скорпиона соответствует Камбоджа, у которой много проблем и запутанная история. Простые туристы и знаменитости любят приезжать в Камбоджу. Скорпионов тоже любят, если не задевать их.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцам подойдет веселая и шумная Австралия. Здесь царит веселье, а теплый климат, красота пляжей привлекает немало туристов.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Его характеру соответствует Германия. Занудность, дисциплина и порядок присущи этой стране. В этом Козероги схожи с этим государством.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Представителям этого знака Зодиака стоит посетить Израиль, который невозможно победить, как и Водолеев.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Трудолюбивые японцы найдут общий язык с Рыбами. Они трудолюбивые, но, в то же время, ранимые и нежные. Мало кто может понять Японию, но посетить ее хотят многие. Такие же чувства вызывают Рыбы.

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх