ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » 5 личных вещей, которые нельзя отдавать другим людям

5 личных вещей, которые нельзя отдавать другим людям

6 апреля 2019     |  Фото pixabay.com
5 личных вещей, которые нельзя отдавать другим людям
Личные вещи связаны с жизненной энергией человека. На них остаются волосы, частички кожи, запах хозяина. Со многими вещами связано множество суеверий, в том числе и о том, что отдавать их другим людям нельзя. Вот пять вещей, которые нельзя отдавать друзьям и близким, если вы пользовались ими сами.

Обувь. Часто подруги обмениваются друг с другом обувью. Этого делать не следует, во первых, из соображений гигиены. Многие люди даже не подозревают о наличии у них грибковых заболеваний. Во-вторых, обувь переносит энергию владельца, которой можно лишиться с передачей пары туфель.

Головные уборы. Волосы человека считаются его силой. Каждый волос отражает сущность владельца, обладает энергетикой и отвечает за здоровье. Необходимо бережно относится не только к волосам, но и к предметам, которые их касаются, - платкам, шапкам и другим головным уборам. Ни в коем случае нельзя отдавать эти предметы гардероба. Вместе с головным убором можно лишиться жизненной силы.

Кошелек. Эта вещь символизирует процветание и финансовое благополучие. Чем дольше человек носит кошелек, тем больше энергии он получает от этого аксессуара. Передавая кошелек в другие руки, стоит готовиться к финансовому спаду. На работе могут начаться неприятности, произойдут крупные денежные траты или даже кражи.

Постельное белье. Постельное белье, как и нательное, долго контактирует с телом человека, заряжаясь энергией и запоминая информацию о нем. Нельзя передавать кому-либо не только комплекты постельного белья, но и сам матрас, который символизирует гармонию и процветание в семье.

Зеркала. Этому предмету издавна присваивается множество мистических свойств. Зеркало не только отражает внешность человека, но и видит его энергию и сущность. Информация о владельце накапливается в зеркале. Отдав его другому человеку, можно накликать беду. Энергетика, накопленная зеркалом, теряется, жизненные силы человека тают.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх