ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Власти Башкирии начнут вести «агрессивную» политику по продвижению республики

Власти Башкирии начнут вести «агрессивную» политику по продвижению республики

10 апреля 2019     |  Фото ru.depositphotos.com
Власти Башкирии начнут вести «агрессивную»  политику по продвижению республики
В 2019 году в Австрии и Турции появятся торговые представительства Башкирии. В настоящее время прорабатывается вопрос открытия башкирского торгпредставительства в Италии, сообщил врио главы республики Радий Хабиров на заседании Госсобрания РБ.

Радий Хабиров представил депутатам Курултая отчет о работе Правительства за прошлый год, согласно ст. 87 Конституции республики. Руководитель региона отметил, что внешнеэкономическая деятельность Башкирии находится на низком уровне, как и объем иностранных инвестиций. Хабиров считает, что необходимо пересмотреть подходы в данных сферах. Компании Башкирии приняли участие в четырех бизнес-миссиях и международных выставках в этом году. В следующем году количество таких поездок планируется увеличить до двадцати.

Врио главы Башкирии добавил, что власти будут вести «агрессивную» политику по продвижению республики, в хорошем смысле этого слова. Продукция региона будет представлять на мировых рынках, компании и товары будут активнее участвовать в крупных международных экономических форумах.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх