ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Самые хитрые знаки Зодиака: они легко обведут вас вокруг пальца

Самые хитрые знаки Зодиака: они легко обведут вас вокруг пальца

29 апреля 2019     |  Фото ru.depositphotos.com
Самые хитрые знаки Зодиака: они легко обведут вас вокруг пальца
Гороскоп помогает определить разные черты характера людей, родившихся под определенными знаками Зодиака. Астрологи выделили четыре знака Зодиака, которые наделены хитростью. Они могут добиться своего с помощью мелких уловок и способны «обвести вокруг пальца» любого человека.

Тельцы

Они изобретательны и хитры. Данная черта проявляется у Тельцов во всех делах: карьерных и любовных. Они уверенно двигаются к своей цели. Близким не стоит опасаться этого знака Зодиака. Тельцы считают, что семья – это святое, и делают все для благополучия родных. А вот окружающих они могут легко обмануть ради личной выгоды, заводя «нужные» связи и создавая определенный имидж. Тельцы – это отличные актеры и манипуляторы.

Раки

Представители этого знака Зодиака наделены особым талантом к манипуляциям. Сущность Раков могут разгадать лишь самые близкие люди. Дружбу этот знак заводит только из корыстных целей. Они легко проворачивают финансовые махинации. Раки не любят пустых разговоров и очень скрытные. Лишь в семейных отношениях они способны проявить широкую душу и любящее сердце.

Скорпионы

Это настоящие мастера стратегии. Скорпионам нет равных в хитрости. Поймать их на лжи не удается никому. Они хитрят в общении как с врагами, так и с друзьями. Месть для них любимое занятие. Чтобы достичь своих целей, Скорпионы используют любые методы.

Рыбы

Хитрость, заложенная в характере этого знака Зодиака, редко используется Рыбами. Они могут действовать слишком резко и прямолинейно, но их часто разоблачают. Рыбы используют хитрость себе во благо, не нанося вредя своими поступками другим людям.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх