ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Макияж, который старит: как нельзя краситься после 35 лет

Макияж, который старит: как нельзя краситься после 35 лет

6 мая 2019     |  Фото ru.depositphotos.com
Макияж, который старит: как нельзя краситься после 35 лет
Грамотный макияж может сделать тебя привлекательнее, увереннее в себе и желаннее, пишет cosmo.ru. Неправильный мейк-ап способен оказать противоположный эффект – добавить возраста и подчеркнуть недостатки. Какие приемы не стоит использовать в макияже после 35 лет?

Плотный тон

Плотный тональный крем хорошо скрывает недостатки кожи. Но эффект «маски» прибавляет много лет. Чтобы казаться моложе и естественней, лучше выбирать кремы с сияющим эффектом и легкой текстурой.

Яркие румяна

Слишком яркие оттенки на щеках старят женщину. Кроме того, интенсивные румяна могут превратить вас в клоуна. Лучше использовать нейтральные полупрозрачные тона, придающие легкость и свежесть лицу.

Тонкие брови темных оттенков

Брови – «ниточки» давно вышли из моды. Такая форма прибавляет лишних лет. Не стоит тщательно выщипывать брови и прорисовывать их черным карандашом. Специалисты в салонах помогут вам подобрать естественные цвета и форму бровей.

Блестящие тени

Переливающиеся тени – это красиво, но подчеркивают ваш возраст. Шиммер забивается в складки кожи и выдает их. Необходимо остановиться на матовых тенях, не забывая использовать базу, чтобы тени не скатывались.

Помада темных оттенков

Фиолетовые и винные помады популярны, но использовать такие тона следует с осторожностью. Темные губы визуально старят. Помада нейтрального цвета или оттеночный блеск не подведут.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх