ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Женские имена-обереги. Топ-5 самых энергетически сильных имен

Женские имена-обереги. Топ-5 самых энергетически сильных имен

20 мая 2019  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
Женские имена-обереги. Топ-5 самых энергетически сильных имен
Имя накладывает отпечаток на характер и судьбу человека. Энергетика женских имен наделяет их обладательниц индивидуальными особенностями. Существуют имена, которые делают их носительниц успешными и счастливыми личностями.

Александра

С греческого это имя переводится как «мужественная» и «защитница». Имя Александра является мощным оберегом от зла и зависти. Наличие буквы Р в этом имени придает стойкости и защищает от сглаза.

Александры всегда привлекательны и обладают противоречивым характером, обожают шекспировские страсти. Им интересы путешествия и экстремальные виды отдыха, а быт их утомляет. Жизнь Александры прекрасна и гармонична.

Виктория

В переводе Виктория звучит как «победительница», поэтому обладательницы этого имени стараются быть первыми. Они настроены на успех от природы, поэтому защищены от бед.

Виктории редко находят мужей на всю жизнь, так как только сильные духом мужчины может ужиться с ними. В Викториях поклонники ценят то, что они никогда не оставят супруга, а встанут с ним плечом к плечу.

Ирина

Популярное во времена распада СССР имя обладает сильной энергетикой. Их жизнь полна интересных событий. Ирины красивы внутренней и внешней красотой.

Елена

В переводе Елена значит «светлая» и «ясная». Энергетика имени помогает его обладательницам добиться успехов в жизни. Елены являются самыми богатыми женщинами России.

В любовных делах Елены также счастливы. Они нравятся мужчинам. Елены также умны: они впитывают в себя знания и информацию.

Татьяна

Имя Татьяна происходит от глагола «ставить», «учреждать», поэтому Татьяны – это настоящие «устроительницы».

Такие личности твердые и эмоциональные. Имя обладает земной энергетикой, которая не будит воображение Тань и не заводит их в заоблачные дали. Они добиваются успеха здесь и сейчас.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх