ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Опубликованы размеры зарплат у ректоров башкирских вузов

Опубликованы размеры зарплат у ректоров башкирских вузов

23 мая 2019     |  Фото ru.depositphotos.com
Опубликованы размеры зарплат у ректоров башкирских вузов
Миннауки и высшего образования РФ опубликовало сведения о заработных платах ректоров, их заместителей, в также главбухов всех крупных вузов страны.

Среднемесячный доход ректора БашГУ Николая Морозкина достиг 455 тыс рублей. Вадим Захаров, занимающий должность проректора по научной и инновационной работе этого же вуза, получает в месяц 661 тыс рублей. Зарплата Радия Магзумова – проректора университет по содержанию и развитию имущественного комплекса – составляет 237 тыс рублей. А проректор по учебно-методической работе, на должности которого трудится Азат Галимханов, в месяц получает 219 тыс рублей. Ежемесячный доход Фаима Мухаметшина (проректор по экономике и социальному развитию) равен 146 тыс рублей. И.о. главбуха БашГУ Гульшат Гафарова расписывается в ведомости за зарплату в размере 215 тыс рублей.

Заработные платы в остальных вузах страны следующие: у ректора УГАТУ Николая Криони – 352 тыс рублей, у руководителя УГНТУ Рамиля Бахтизина – 272 тыс рублей, у ректора БГПУ им. М. Акмуллы Салавата Сагитова – 125 тыс рублей.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх