ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Прирождённые нытики: 5 самых плаксивых знаков Зодиака

Прирождённые нытики: 5 самых плаксивых знаков Зодиака

13 сентября 2019  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com
Прирождённые нытики: 5 самых плаксивых знаков Зодиака
В жизни каждого человека встречаются различны неприятные ситуации, которые буквально приводят к депрессивному состоянию. Астрологи выделяют пять зодиакальных созвездий, у которых плаксивость вызывают даже незначительные поводы.

Водолей

Люди, родившиеся под знаком Водолей любят, когда их жалеют, хоть и никогда в этом не признаются. Их чрезмерные капризность и нервозность могут выбить из колеи кого угодно. Даже обидное слово способно всерьёз ранить Водолея – настолько близко к сердцу они всё воспринимают.

Рак

Представители этого знака зодиака также являются очень эмоциональными людьми. Помимо слёз и вечной грусти им характерны вспышки гнева, агрессии и истерик. Особенно заметно это проявляется у Раков третьей декады, которые буквально живут эмоциями. Они совершенно не умеют контролировать своё настроение и эмоциональные порывы.

Лев

Один из наиболее эмоциональных и слабых знаков зодиака – Лев. Несмотря на то, что они создали для окружающих безупречный образ стоика, в действительности он полностью трещит по швам. Представители этого знака зодиака впитывают негатив словно губка, а позже сильно страдают от этого. Любое замечание они расценивают как унижение личности, что становится очередным поводом для слёз. Это касается и мужчин-Львов, отмечают астрологи.

Рыбы

Рыбы и в детстве, и в старшем возрасте беспечны, капризны, ранимы и даже пользуются этим. Так, с помощью слёз и истерик они могут подчинить себе человека и добиться желаемого. Представители этого знака зодиака даже пытаются измениться, но у них это плохо выходит – возможно такое положение дел их просто устраивает.

Весы

Сутки напролёт без серьёзного повода готовы рыдать Весы. Слёзы на их лице могут появиться как от негативного, так и от радостного события – даже от обычных воспоминаний о радужном детстве или о собаке, которую они не смогли сегодня забрать. Благодаря такому выражению эмоций, они очищаются от плохих мыслей, и слёзы их каким-то образом успокаивают.


Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх