ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Фортуна на их стороне: 5 самых удачливых знаков Зодиака

Фортуна на их стороне: 5 самых удачливых знаков Зодиака

27 сентября 2019  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото ru.depositphotos.com
Фортуна на их стороне: 5 самых удачливых знаков ЗодиакаКаждый человек наверняка замечал, что одним людям постоянно во всём везёт, а другим никак не удаётся удачу «за хвост». Астрологи уверены, что большую роль в этом играют знаки Зодиака. Какие же из них привлекают к себе удачу?

Овен

Овны хотят быть первыми везде и во всём, они настойчивы, порой даже чересчур. Люди этого зодиакального знака готовы идти по головам, и на пути к вершине часто используют нечестные методы. Им не страшны никакие преграды, а удача и везение всегда идут с ними рядом.

Лев

Неудивительно, что часто именно людям этого знака Зодиака улыбается Фортуна. Они смелы и оптимистичны, правда совсем не умеют проигрывать. Любая неудача способна подбить их настрой и веру в себя, а для того, чтобы вернуться в прежнее русло, потребуется много сил.

Скорпион

Люди этого знака Зодиака стремятся к победе любой ценой. Причём чем труднее ситуация, тем сильнее у них проявляется чувство азарта. Скорпионы беспощадно отметают всех, кто мешает им на пути к цели.

Стрелец

Если кому-то и стоит покупать лотерейные билеты, так это Стрельцам. Причиной фантастического везения представителей этого знака Зодиака является их вера в помощь высших сил, а также способность принимать проигрыши лишь как испытания судьбы, после чего с прежним оптимизмом они продолжают жить и добиваться успехов.

Козерог

Эти волевые люди, сделав какую-либо ошибку, пытаются найти её причину и делают соответствующие выводы, чтобы не наступить на те же грабли. Представители данного знака Зодиака никогда не полагаются на удачу, а пытаются добиться всего своими собственными силами.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх