ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Названы 7 мужских имён, носители которых – самые неверные

Названы 7 мужских имён, носители которых – самые неверные

22 октября 2019   |  Фото ru.depositphotos.com
Названы 7 мужских имён, носители которых – самые неверные
Считается, что имя способно оказывать огромное влияние на характер и судьбу человека. Специалисты назвали имена, обладатели которых чаще других бывают ветреными.

Станислав

Эти обаятельные обольстители имеют непростой характер: они слишком раздражительны и неуравновешенны. Но Станислав способен держать себя в руках ради новых завоеваний. При этом он крайне ненадёжен в отношениях с женщинами – нравственность у него стоит если и не на последнем месте, но и далеко не на первом.

Вадим

Эти мужчины смотрят в сторону только привлекательных и сексуально опытных женщин. Они рискованны, но тщательно продумывает свои поступки и высказывания. «Зимние» носители имени долгое время ищет спутницу жизни, а «летние» обладают более мягким и ленивым характером.

Геннадий

Эти хитрые мужчины способны к сложным схемам «развода» представительниц прекрасного пола. Они тщательно выбирают будущую супругу, а в браке требуют постоянного внимания к себе. Геннадий очень ревнив и никогда не простит измены своей возлюбленной, но сам не прочь «сходить налево».

Владислав

Этих добродушных, тактичных мужчин привлекают нежные женщины, которым нужна защита и забота. Носители этого имени не очень настойчивы, а неудачи могут даже привести к депрессии. Спутницу жизни выбирают долго, а при отсутствии сексуальной гармонии с супругой ищет отношения на стороне, но не разводится.

Марк

Обладатели данного имени – жестокие и ревнивые мужчины с неустойчивой нервной системой. Если они не могут подавить волю своей «половинки», то союз распадается. В данном случае Марк становится вечно неудовлетворённым коллекционером.

Леонид

Эти мужчины очень скрытные и при этом жестокие. Часто становятся лидерами и любят выстраивать сложные отношения с окружающими. К выбору спутницы жизни подходят основательно, но могут иметь отношения на стороне.

Игорь

Мужчины с этим именем обладают завышенной самооценкой, они расчётливы в своих поступках и делах. Игорь редко выполняет обещания, и при этом сам избегает необязательных женщин. Он очень ревнивый и желает, чтобы спутница жизни всегда принимала только его точку зрения. Часто заводит отношения сразу с несколькими женщинами.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх