ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » 5 знаков Зодиака, чья жизнь изменится в ноябре 2019 года

5 знаков Зодиака, чья жизнь изменится в ноябре 2019 года

29 октября 2019  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
5 знаков Зодиака, чья жизнь изменится в ноябре 2019 года
Ноябрь нынешнего года принесёт представителям пяти зодиакальных знаков события, которые сменят привычную обстановку. По словам астрологов, перемены принесёт ретроградный Уран и его аспекты. Планета добавит ярких красок в жизнь многих людей, и особенно это отразится на финансовой сфере.

Телец

Грядущий месяц кардинально изменит жизнь Тельцов. 5, 10, 17 и 28 ноября ожидаются аспекты Урана к Венере. Отмечается, что всё будет зависеть от того, на что люди этого знака Зодиака будут настроены. Если Тельцы проявят уверенность в себе и откроются переменам, метаморфозы их порадуют. В противном случае на смену положительным преобразованиям придут неприятности.

Овен и Скорпион

24 ноября оппозиция Урана и Марса встряхнет людей знаков Овна и Скорпиона. К сожалению, аспект планет несёт неблагоприятные перемены, которые заставят изменить некоторые планы в жизни. Овнам специалисты советуют не рисковать в этот период и быть более бдительными. А активность Скорпионов по неосторожности может подпортить им репутацию или даже нажить врагов. Поэтому этим знакам Зодиака стоит контролировать свои эмоции и не принимать поспешных решений.

Весы и Козерог

Для Весов и Козерогов аспект Урана и Солнца (26 ноября) и Урана и Венеры (28 ноября) обещают счастливые перемены. Весов важно в этот период оставаться реалистами, чтобы избежать иллюзий. Подходящее время, чтобы начать работать с биополем для перехода на новую ступень развития. У Козерогов грядёт полоса финансовых взлетов, но стоит ожидать внезапных расходов. Кроме того, не рекомендуется растрачивать свою энергию на незначительные дела.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх