ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Какие имена носят мужчины-подкаблучники

Какие имена носят мужчины-подкаблучники

7 ноября 2019   |  Фото ru.depositphotos.com
Какие имена носят мужчины-подкаблучники
Эксперты советуют не называть своих сыновей этими 5 именами, если вы желаете вырастить из них настоящих мужчин, а не подкаблучников.

Николай

По словам специалистов, в данном имени недостаточно мужской силы. Эти мужчины готовы на всё, чтобы сделать свою возлюбленную самой счастливой, и слывут истинными подкаблучниками.

Дмитрий

Носители этого имени – нежные и заботливые мужчины. Однако из Мити вырастает подкаблучник, который и с детьми будет сидеть, и по хозяйству помогать. Он, конечно, замечательный семьянин. Но коллеги и друзья называют его подкаблучником.

Анатолий

Мужчины с этим именем часто имеют слабое здоровье. Кроме того, они нерешительны и зависимы от представительниц прекрасной половины человечества: будь это мама или жена. Так и проходит вся их жизнь в постоянном подчинении.

Валентин

Представители этого имени никогда не стремятся к лидерству. Часто в отношениях решающее слово остаётся за супругой. И её, и Валентина это вполне устраивает.

Валерий

Эти мужчины намеренно выбирают роль подкаблучника. Но управлять им способна лишь любимая женщина. Он охотно будет исполнять все её прихоти и капризы, только бы она была довольна.

Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх