ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Секреты молодости кореянок: корейский ступенчатый уход за кожей лица

Секреты молодости кореянок: корейский ступенчатый уход за кожей лица

7 ноября 2019   |  Фото pixabay.com
Секреты молодости кореянок: корейский ступенчатый уход за кожей лица
Многоступенчатый уход, который включает в себя 10 важных этапов, является секретом красоты и здорового сияния кожи кореянок. Жительницы Кореи славятся своей чистой и молодой кожи, которую они могут сохранять в идеальном состоянии долгие десятки лет. В чем же их секрет?

Первый этап – качественное и тщательное очищение

Суть этапа заключается в подготовке кожи и удалении дневного макияжа специальными влажными салфетками или ремуверами. После этого лицо обязательно очищается от бактерий и загрязнений гидрофильным маслом.

Второй этап – нанесение очищающей пенки

С помощью специальной очищающей пенки лицо избавляется от остатков загрязнений кожи и гидрофильного масла. К слову, даже если вы будете использовать лучшие дорогие кремы для кожи, они не будут оказывать должного эффекта, если предварительно не проводить очищение.

Третий этап – проведение процедуры пилинга

Пилинг избавляет эпидермис от мертвых клеток, делает морщинки меньше заметными, осветляет и восстанавливает кожу.

Четвертый этап – использование тонера

После этапа с пилингом, коже крайне необходимо увлажнение. Справиться с этим поможет именно тонер, который позволяет задерживать влагу в клетках и соответственно восстанавливать гидробаланс.

Пятый этап – применение эссенции

Этот шаг является подготовительным, он улучшает всасывание веществ при нанесении косметических средств на следующих этапах. Также эссенция способствует регенерации клеток, оказывая увлажняющий и восстанавливающий эффект.

Шестой этап – терапевтические манипуляции

Этот этап нацелен на лечение конкретных кожных проблем с помощью таких средств, как сыворотка, серум или бустер. Эффект от их применения заметен сразу же.

Седьмой этап – использование маски

Микротрещинки, морщины, да и все проблемы, до которых не добрались эссенции и сыворотки, легко исправляются масками. В результате использования масок кожа насыщается полезными элементами, хорошо увлажняется и приобретает сияющий вид.

Восьмой этап – крем для век

Благодаря каждодневному уходу за кожей век можно избежать проблемы образования морщин в будущем. На данном этапе корейские кремы для век сглаживают морщины и убирают все признаки усталости.

Девятый этап – эмульсия

Основная ценность эмульсии заключается в том, что она защищает кожу от негативного влияние внешних факторов и удерживает влагу.

Десятый этап – питательная ночная маска

Заключительный и один из важнейших этапов. Во время сна происходит процесс восстановления кожи. А благодаря питательному крему или маске этот процесс протекает значительно лучше, за счет содержащихся в них полезных веществ.

Описанные выше этапы соответствуют вечернему уходу. Утренний уход за кожей лица осуществляется по этой же схеме, за исключением применения гидрофильного масла. С утра достаточно просто умыть лицо легкой пенкой и в завершении нанести легкий питательный крем. Соблюдая все этапы корейского ухода, результат будет моментальным!


Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх