ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Диетологи рассказали, как есть всё подряд и не поправляться

Диетологи рассказали, как есть всё подряд и не поправляться

11 ноября 2019  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото ru.depositphotos.com
Диетологи рассказали, как есть всё подряд и не поправляться
Наверно каждый, кто постоянно мучается с парой лишних килограммов, мечтает есть всё и худеть. И такая «всеядная» диета существует. В то время как многие специалисты практически полностью исключают углеводы или жиры из рациона, данный принцип питания разрешает всё, но в определённых количествах.

Специалист Марион Грилльпарцер утверждает, что организму необходимо давать всё, что он требует, и тогда жировые отложения будут уходить. При этом важно придерживаться принципа «1-2-3»: 1 часть углеводов, 2 части белков и 3 части овощей.

Эксперт поясняет, что из углеводов можно употреблять в пищу натуральный рис, ржаной хлеб, пасту «аль денте» или картошку в мундире. Также приветствуются яблоки, цитрусовые и ягода. Однако, автор диеты всё же признаётся, что из рациона придётся исключить колбасу, мягкие сорта пшеницы, дешёвые растительные жиры и газированные напитки.

Так, первые два дня специалист советует посидеть на воде, зелёном смузи и супах. Далее рекомендуется перейти на 3-хразовое питание с порциями еды по 600 граммов и овощами в промежутках между основными приёмами пищи. Максимум 3 раза в неделю нужно исключать по вечерам либо утрам углеводы.

При этом важно выдерживать шестнадцатичасовой разгрузочный день, особенно если днём ранее вы употребили много углеводов. Пару раз в неделю можно даже позволить себе «вредности», но безмерно налегать на шоколад и белый хлеб с вареньем всё-таки не стоит. И конечно же, нужно уходить от сидячего образа жизни.

Отмечается, что при таком питании результат будет виден уже через 4 недели.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх