ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Четыре совета от астрологов, как встретить новый 2020-й год Крысы

Четыре совета от астрологов, как встретить новый 2020-й год Крысы

14 ноября 2019   |  Фото ru.depositphotos.com
Четыре совета от астрологов, как встретить новый 2020-й год Крысы
До Нового года остается не так много времени, и многие уже стали задумываться о том, как его отпраздновать. Астрологи пришли на помощь и рассказали, как лучше всего встречать год металлической крысы. Убедитесь, что в вашем гардеробе есть одежда металлических оттенков и пополните копилку своих кулинарных рецептов.

Что надеть на Новый год


Поскольку 2020-й год пройдет под знаком белой (или металлической) крысы, то и одежду в праздничную ночь лучше выбирать именно в этих оттенках. Белый, серый, бежевый, серо-голубой, цвет стали и слоновой кости – все это удачные варианты для тех, кто хочет заручиться поддержкой символа года.

А вот от одежды в вызывающих, кричащих цветах лучше воздержаться. Так, астрологи не советуют надевать на себя что-либо красное или оранжевое. Это цвет огня, а огонь – враг металла.
Четыре совета от астрологов, как встретить новый 2020-й год Крысы

Что подать к новогоднему столу


Поскольку крыса – животное всеядное и не особенно разборчивое, то никаких ограничений к убранству стола в принципе в новогоднюю ночь предъявляться не будет. Можно приготовить все, что придет хозяйке в голову, и смело фантазировать над кулинарными изысками. Правда, астрологи все же рекомендуют поставить на стол несколько блюд из зерновых продуктов. Их можно дополнить свежими фруктами, овощами и травами.
Четыре совета от астрологов, как встретить новый 2020-й год Крысы

Украшением стола станет фигурка крысы. Рядом с ней можно положить металлические любые талисманы благополучия и здоровья. Также не возбраняется использовать и деревянную символику, но предпочтение все же лучше отдавать изделиям из металла, так как именно они символизируют для крысы защиту и безопасность.

Еще один символический предмет на праздничном столе – блюдечко с зерном (и даже ростками). Оно означает достаток, дом-полную чашу. Пророщенные ростки символизируют новую жизнь.
Четыре совета от астрологов, как встретить новый 2020-й год Крысы

С кем провести Новый год


Лучше всего, по мнению астрологов, встречать Новый год в семейном кругу, так как крыса в некотором роде – домосед. Пусть рядом с вами будут родные и близкие люди, с которыми можно разделить радость новой вехи жизни.

А если вы планируете наряжать елку, то ее стоит украсить изображением животного-покровителя года. Это может быть что угодно: от елочного шара до мягкой игрушки. Можно даже использовать для подарков оберточную бумагу, на которой нарисован символ года.
Четыре совета от астрологов, как встретить новый 2020-й год Крысы

Как загадывать желания на Новый год


Астрологи уверены, что в новогоднюю ночь обязательно нужно загадывать желания. Даже если эти приметы кажутся вам не более, чем стереотипом, они начинают работать, когда в них верят всеми силами душами. Особенно, если эта вера имеет коллективное начало.

Также астрологи отмечают, что всеобщее приподнятое и радостное настроение придает загаданным желаниям энергии и способствует их исполнению.
А вот как именно загадывать желание, особого значения не имеет. Можно ограничиться мысленным пожеланием под бой курантов или запиской, но сама по себе форма мало что решает. Куда важнее искреннее желание и стремление человека к исполнению задуманного.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх