ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Плохая идея: что нельзя дарить в год Белой крысы 2020

Плохая идея: что нельзя дарить в год Белой крысы 2020

20 ноября 2019  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото pixabay.com
Плохая идея: что нельзя дарить в год Белой крысы 2020
Меньше полутора месяцев остаётся до наступления нового 2020 года, который, согласно Восточному гороскопу, будет годом Белой Металлической Крысы. Уже сейчас многие задумываются о подарках близким, и это правильное решение. Ведь чем ближе праздник, тем больше хлопот, и в суете можно выбрать не тот подарок. Узнайте, что нельзя дарить в год Белой крысы 2020.

Мех (шубы, жилеты)

Хозяйка года не любит роскошь и вряд ли по доброму отреагирует на демонстрацию богатства и состоятельности. Этому зверьку намного приятнее видеть деньги на счету в банке, чем шубу или меховой жилет.

Часы

Часы не советуют дарить на любой праздник, а в год Белой крысы этот подарок будет ещё более неуместным. Сфокусируйте внимание на более универсальных подарках, а лучше заранее узнайте у человека, что он хотел бы получить. Прагматичность – это то, что действительно нравится Крысе.

Безделушки и милые мелочи

Символ года может посчитать, что вы совершенно не умеете распоряжаться деньгами и ценить их, раз тратитесь на всякую ерунду. Не совершайте импульсивные покупки, а подыщите что-то более бюджетное, но полезное.

Зеркало (или косметику с зеркальцем)

Зеркало, а также такие мистические предметы, как свечи – неудачный подарок в год Белой Крысы. Если у вас заказывали подобный подарок, то лучше подарите деньгами.

Духи

Всем известно, что у грызунов очень чувствительное обоняние. Поэтому не стоит дарить на Новый год ни парфюм, ни эфирные масла, ни прочие вещи с резким запахом.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх