ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Какую прическу не следует делать, рассказал мистик

Какую прическу не следует делать, рассказал мистик

8 декабря 2019  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
Какую прическу не следует делать, рассказал мистик
Ежедневно у многих девушек начинается со сборов, будь то учёба или работа. Они одеваются, готовят сумки, красятся и естественно делают прическу на день. Некоторые не любят сильно мучиться с причёской и делают себе простой хвостик, а некоторые дамы, могут потратить час, а то и несколько часов на голову, чтобы было как у многих кинозвёзд в голливудских фильмах.

Но вероятно никто не знает, что есть одна прическа, которая может плохо повлиять на будущее ее носительницы. Мистик Александр Носков делиться, какая же это прическа и как предотвратить несчастье, если девушка часто делала её до этого.

Самая вредная прическа-это косичка вокруг головы. Он объясняет её связь с потусторонним миром тем, что эта косичка похожа на то место, где раньше призывали злых духов. Вершину священной горы обводили вкруг ярким красным цветом и обставляли камнями, потом проводили тот самый обряд. Ведь вершина это голова, а то, что вокруг это соответственно сама коса. Духи думают, что это прическа как знак к прибытию и начинают постепенно окружать человека, тем самым доставляя ему чувство несчастья и тревоги. "Когда женщина делает эту прическу, она как будто заплетает порчу в свои волосы" - сравнивает Александр.

Также мистик рассказал, что не стоит беспокоиться, если раньше подобная прическа была обычным делом. Если девушка чувствует себя вполне нормально, после нескольких лет ношения такой прически, то ничего страшного с ней не будет и в дальнейшем. Но если же присутствует чувство тревоги и постоянные неудачи, то стоит задуматься и начать очищаться.

Александр говорит, что сделать очищение от духов достаточно легко, нужен простой шампунь и сушеные ромашки. Несколько лепестков сухого цветка нужно добавить в шампунь и пару раз помыть голову приговаривая "Дух уйди, счастье приди", а после мытья вплести эти сушеные ромашки в две косички. После того как пройдёт два часа, необходимо будет вытащить цветки из волос и на следующий день сжечь их, тем самым сказав духу: «Пока».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх