ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Что принесёт нам наступающий 2020.Пророчества Ванги, которые сбылись с невероятной точностью

Что принесёт нам наступающий 2020.Пророчества Ванги, которые сбылись с невероятной точностью

11 декабря 2019  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ren.tv
Что принесёт нам наступающий 2020.Пророчества Ванги, которые сбылись с невероятной точностью
Вокруг личности слепой предсказательницы из Болгарии сотни легенд и домыслов. За советом к ней в маленькое село приезжали президенты и короли, крупные бизнесмены и звёзды шоу-бизнеса. И она рассказывала им, что их ждёт в будущем. Но также порой появлялись её предсказания глобальных событий. И насколько удивительно точны были эти предсказания, становилось понятно лишь годы спустя.

Смерть Сталина

Это наверное самое точное пророчество. Ванга сделала его в ноябре 1952 года. А датой смерти вождя назвала 5 марта 1953-го. Для тех лет политические предсказания приравнивались к уголовной статье: "Врата в мир иной, куда уйдёт Сталин, будут открыты и для других властителей России". За предсказания Вангу посадили за решётку.

Впрочем, пробыла она там недолго. В точно назначенный день Иосиф Сталин умер на "ближней даче" в Кунцеве. А в 1984 году на этой даче умер и ещё один глава СССР — Юрий Андропов. Так что слова про "врата в иной мир", раскрыты для других властителей России, можно назвать пророческими.

Теракт 11 сентября 2001 года

Ванга предсказала это, за 12 лет до того, как два самолёта влетели в башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. А ведь в 1989 году и не думали, что такое реально, и её слова показались необычными.

"Страх, страх! Братья американские падут, заклёванные птицами железными. Волки завоют из куста, и кровь невинная прольётся рекой", — так звучало предсказание. Башни торгового центра называли близнецами, поэтому слова про братьев совпали точно. Толкователи недоумевали, что общего с этим имеет куст. А потом поняли, что ведь фамилия Буш в переводе с английского "куст". А именно Джордж Буш — младший тогда являлся президентом США.

Гибель подлодки "Курск"

"Курск скроется под водой, и люди всего мира будут скорбеть об утрате", — слова Ванги в 1980 году. Она напророчила, что трагедия произойдёт между 1999 и 2000 годами. Но тогда никому и в голову не могло прийти поверить в такие глупые слова. Весь город не мог уйти под воду. Лишь 12 августа 2000-го те, кто вспомнил пророчество, поняли, что речь шла вовсе не о городе, а о подводной лодке "Курск". В этот день она ушла под Баренцевом море. Погибших моряков России, оплакивал весь мир.

Развал СССР

В 1979 году Ванга увидела разрушение Советского Союза. "Мир изменится через 6 лет. Старые вожди уйдут. Придёт новый человек". В конце "брежневского застоя" — как называли эпоху конца 60–70-х годов — никто и подумать не мог, что ситуация в стране может полностью измениться. Но всё произошло очень быстро.

Ушел из жизни Брежнев, позже Андропов, затем Черненко. "В Россию идёт необычная весна", — говорила Ванга в том же 1979 году. Наверняка, под "весной" она подразумевала перестройку, которую в 1985 году начал "новый человек" Михаил Горбачёв. И всё это закончилось крахом Советского Союза.

Чего ожидать от 2020 года?

По предсказаниям провидицы, Европу ждут плачевные события. И начнётся многолетняя борьба основанная на религии. В то же время в мире появится новый лидер, который в будущем изменит ход истории. И хоть для России у Ванги в целом приятные прогнозы — в 2020 году резких скачков ждать не придётся, всё будет размеренно. Предсказания Ванги иногда очень точны, только вот не все её предсказания сбылись.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх