ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Китай наступает: Новый Chery Tiggo 8 затмит Hyundai Santa Fe и KIA Sorento Prime?

Китай наступает: Новый Chery Tiggo 8 затмит Hyundai Santa Fe и KIA Sorento Prime?

11 декабря 2019  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото chery.cn
Китай наступает: Новый Chery Tiggo 8 затмит Hyundai Santa Fe и KIA Sorento Prime?
Кроссовер из «Поднебесной» стремиться покорить российский авторынок. На дорогах России чаще можно встретить машины, выпущенные в Китае, которые пережили эволюцию в качестве сборки.

К таким проектам можно отнести и новый Chery Tiggo 8, который появится на российском рынке через 6 месяцев. Новые решения во внешнем облике выделяют китайский кроссовер – сложная конструкция головной оптики, наличие противотуманных фар, массивная радиаторная решетка.

В задней части Chery заметны продолговатые фары, сделанные в стиле Audi и насадки на выхлопные патрубки. Такие дизайнерские решения делают кроссовер привлекательным в глазах российских автолюбителей, которые желают ездить на стоящем авто, купленным за 1 млн. рублей.
Китай наступает: Новый Chery Tiggo 8 затмит Hyundai Santa Fe и KIA Sorento Prime?

Chery Tiggo 8 может похвастаться новым салоном с кожаными сиденьями с электроприводами, мягкой отделкой дверных карт с подсветкой, регулируемым в нескольких плоскостях рулем, выдвигающимся электрическим панорамным люком, информативной цифровой панелью, беспроводной зарядкой и продвинутым мультимедийным центром с повышенным качеством изображения.

Второй ряд кресел в Chery Tiggo 8 также отделан перфорированной кожей (удобен для высоких пассажиров), чего ранее не было в автомобилях из «Поднебесной». При складывании задних сидений увеличивается пространство вместительного багажника. Подкапотное пространство «китайца» занимает безальтернативный 1,5-литровый турбодвигатель на 147 л.с., работающий в паре с 6-позиционной МКПП и выдающий 210 Н/м. В виде джойстика выполнена рукоятка трансмиссии. Она расположена далеко от водителя и к ней нужно будет привыкнуть.
Китай наступает: Новый Chery Tiggo 8 затмит Hyundai Santa Fe и KIA Sorento Prime?

В тест-драйве нового Chery Tiggo 8 поучаствовали блогеры из YouTube. Они отметили: высокий уровень шумоизоляции салона, уверенное поведение автомобиля на дороге, отзывчивость руля и функционирующую систему идентификации дорожных знаков.

Первые 100 км кроссовер из «Поднебесной» набирает за 8,44 сек. – такие показатели не могут продемонстрировать даже ближайшие конкуренты.

Стоимость китайского Chery Tiggo 8 в 2020г. превысит миллион рублей, из-за чего этот автомобиль станет выгодным предложением, по сравнению с известными нам KIA Sorento Prime и Hyundai Santa Fe. Таким образом, можно смело сказать, что Китай продолжает наступление на российский рынок.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх