ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Раскрыта главная опасность 31 декабря. Новый год под угрозой!

Раскрыта главная опасность 31 декабря. Новый год под угрозой!

11 декабря 2019  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото pixabay.com
Раскрыта главная опасность 31 декабря. Новый год под угрозой!
Эзотерик Богдана выступила с заявлением, что разочарование и депрессия могут настигнуть каждого третьего россиянина.

Само ожидание Нового года уже не дает детям и взрослым покоя. Дети верят в Деда Мороза и пишут ему письма. Взрослые уже планируют грандиозный праздник, начиная от советов по выбору безупречного цвета салфеток до, как лучше нарядить ёлку. Из-за таких «приготовлений» россияне постепенно начинают впадать в уныние. Под угрозой становится само празднование Нового года, и дело даже не в мистике или отмене торжественных мероприятий, как считает Богдана.

И вот раскрыта главная опасность 31 декабря. По данным Новый год перекрывает по эмоциям и ожиданию День рождения. А каждый третий житель России ждёт праздника и надеется, что свершится чудо. Со слов эксперта под бой курантов желания людей не сбываются и это чревато последствиями.

Разочарование и депрессия из-за несбывшихся надежд всё чаще становятся реальностью, а человек начинает осознавать, что его ввели в заблуждение.

Чтобы этого избежать негативного состояния стоит реально оценить Новый год и его «+». Богдана советует не усиливать возможную неудачу большим количеством желаний и слепой верой. Лучше дать себе установку, что Новый год будет новой ступенью в жизни. Это шансы, возможности и перспективы.

Не рекомендуется вовлекать близких, родных и знакомых на веру в чудеса в новогоднюю ночь. Лучшим вариантом проведения праздника станет праздник без фанатизма, со скромным оформлением и проведением.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх