ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » «Антиалкогольный» новогодний клип презентовала рок-группа «Бурелар» из Башкирии

«Антиалкогольный» новогодний клип презентовала рок-группа «Бурелар» из Башкирии

20 декабря 2019  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото Скриншот с сайта youtube.com
«Антиалкогольный» новогодний клип презентовала рок-группа «Бурелар» из БашкирииБашкирская рок-группа «Бурелар» презентовала в сети новогодний клип на песню «Яңы йылдан» – «С Нового года».

Ильшат Абдуллин, автор, исполнитель и лидер группы рассказал агентству «Башинформ», идея клипа пришла несколько лет назад и сцена была взята из реальной ситуации, когда еще «дедморозил» на корпоративах, где творились драки, приставания к Снегурочке, обливания шампанским и весь этот кошмар происходит в столице Башкирии. Песня о том, что каждый Новый год мы даем себе обещание измениться и не выполняем.

Композиция поддерживает направление, взятое на трезвость в РБ – призыв вести здоровый образ жизни, не употреблять алкоголь и не ругаться матом, изучать иностранные языки.

В клипе снялись популярные жители Уфы: Эмиль Амиров (актер), Эльвира Бикметова (чиновник и блогер), Камиль Бузыкаев (художник), Фидан Кульмухаметов (комик и вайнер) и др. Режиссером клипа выступил Алан Монро, оператором – Полина Безматерных. По словам исполнителя, на кинофоруме «Слово земли», который прошел прошлом весной в Уфе он учился снимать клипы и познакомился с творческой командой, которая создала проект.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх