ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » На какого кота похож ваш знак Зодиака

На какого кота похож ваш знак Зодиака

29 декабря 2019  |  автор: Мария Соловьева
На какого кота похож ваш знак ЗодиакаЗнак Зодиака может многое рассказать о человеке. Он раскрывает особенности характера, жизненные установки и даже привязанности.

На этот раз астрологи провели параллель между знаками Зодиака и теми чертами, которые свойственны кошкам. Не исключено, что именно у вас эти особенности будут проявляться наиболее ярко.

Овен – Сервал

Как и сервалу, Овну присущ твердый, но вспыльчивый характер, что немало усложняет ему жизнь. Люди этого знака Зодиака не идут на поводу у окружающих, как и свободолюбивые кошки. Они умеют постоять за себя и защитить свою среду обитания.

Телец – Гепард

Знаете ли вы, когда нападают гепарды? Только в том случае, если чуют опасность. Так и с Тельцом. Он не будет предпринимать агрессивных действий, пока не уверится, что опасность грозит ему и его родным. А еще Телец отличается хорошим чувством юмора и запросто может сделать вас объектом своих искрометных шуток.

Близнецы – Пантера

Пантера невероятно умна и грациозна, это расчетливый и элегантный хищник. Сначала она неторопливо и терпеливо выслеживает добычу, а потом делает один, но точный бросок. Эта черта присуща и Близнецам. Также они имеют дар проникать в чужие мысли и предугадывать действия других людей.

Рак – Дикий кот

Это скрытные существа, которые предпочитают молчаливо наблюдать за происходящим. Завоевать их доверие сложно, на это нужно потратить много усилий и времени. Но даже после того, как вложили в отношения с ними всю душу, не факт, что получится «приручить» этих созерцателей.

Лев – Лев

Львы – лидеры по своей природе, они уверены в своих силах и готовы преодолевать трудности. Но дразнить этих больших кошек не рекомендуется. А то есть риск получить такую болезненную рану, след от которой будет заживать всю жизнь.

Дева – Сиамская кошка

При всем уме и любознательности сиамцам присуща злопамятность. Они плохо забывают обиды, а вернее, любят их помнить и использовать при случае. Так что не наступайте этим кошечкам на хвост, а то рискуете навсегда стать для них врагом.

Весы – Снежный леопард

Сила воли и стойкость духа – главные качества Весов. Благодаря этому, представители этого знака Зодиака, как и их кошачий собрат, легко адаптируются к переменам и выживают даже в суровых условиях. Зато в эмоциональном плане это очень сентиментальные и чувствительные существа.

Козерог – Бенгальский тигр

Бенгальского тигра не пугает размер и сила противника. Он может одолеть того, кто вдвое сильнее и больше него самого. Таким бойцам присуща беспощадность и вспыльчивый нрав, но вместе с тем они не лишены справедливости и благородства. На первое место они ставят личные интересы и свое благополучие.

Стрелец – Персидский кот

При внешней невозмутимости этот кот только и ждет удачного момента для атаки, что и роднит его со Стрельцом. Немалую роль в успехе играет его грациозность и харизма. Они и в жизни помогают, и в любви служат грозным оружием.

Козерог – Черный кот

В душе Козерога может скрываться немало темных помыслов и негативных чувств, но все же их не больше, чем в любом другом человеке. Не стоит верить в приметы и приписывать себе недостатки всего рода человеческого. А вот неукротимый характер с оттенками свирепости – это, пожалуй, действительно присутствует.

Водолей – Каракал

Водолей, как и миролюбивый каракал, лучше проигнорирует раздражающий фактор, нежели начнет из-за него шипеть и выпускать когти. Но это не значит, что в случае необходимости он не будет способен укусить обидчика. Просто нападение должно быть продуманным, а не спонтанным.

Рыбы – Европейская короткошерстная кошка

Рыбы – непревзойденные актрисы, красивые и элегантные. Ими хочется любоваться бесконечно, но вот свои помыслы они прячут за тысячью замков. Вы редко когда будете уверены, что происходит в душе этих созданий. Быть может, за внешней радостью скрывается неподдельная грусть.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх