ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Диета «Кефир с овсянкой» поможет без голоданий быстро сбросить вес

Диета «Кефир с овсянкой» поможет без голоданий быстро сбросить вес

17 января 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото pixabay.com
Диета «Кефир с овсянкой» поможет без голоданий быстро сбросить вес
Для любого желающего похудеть – это всегда долгий и ответственный процесс. При этом редко обходится без голоданий. Нельзя за один день сбросить лишние 5 кг, еще тяжелее сохранить такой вес на утро. Для правильного похудения нужна точная система.

«Кефир с овсянкой» способствует похудению без вреда для здоровья. При этом организм очистится внутри, а результат будет виден снаружи. Главный плюс диеты, что вес не возвращается вновь.

Для эффективности диеты стоит соблюдать несколько правил. При этом вы не только похудеете, но и улучшите состояние кожи.

Не нужно насильно есть продукты, включенные в диету, если не лезет ложка, то лучше заняться своими делами. Норма воды у каждого своя, у кого-то три литра в день, у других – 1,5 литра. Делайте промежутки между приемами пищи. Кашу варить нужно без соли и сахара. Нужно выпивать стакан воды, за полчаса до еды и через час после. Кисломолочные продукты лучше употреблять в первой половине дня.

В первый день нужно совершить разгрузку с помощью двух литров кефира. При чувстве голода можно выпить стакан кефира. На следующий день можно добавить овсяных хлопьев. Нужно насыпать 3 столовых ложки геркулеса в кружку или небольшую ёмкость и залить кефиром так, чтобы крупа полностью утонула в жидкости. После истечения 15 минут каша набухнет, и ее можно есть. В день можно съедать от 3-х до 5-ти порций каш.

Следующие дни будут как второй. Всего на такой диете можно сидеть максимум две недели.

За всё время происходит снижение веса до 30 кг, а также уменьшение талии на 11 см.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх