ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Тайны нумерологии: какую информацию несёт в себе число вашей квартиры

Тайны нумерологии: какую информацию несёт в себе число вашей квартиры

15 января 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
Тайны нумерологии: какую информацию несёт в себе число вашей квартиры
Если вам интересно знать, какой энергией и вибрациями обладает ваше жилое пространство, и какая у него «личность», просто высчитайте его нумерологическое число. Для этого сложите вместе все цифры номера вашего дома. Например, частный дом № 35 – это 3 + 5 = 8. А если вы живёте в многоквартирном доме, то вашим жилым пространством будет именно квартира. Скажем, ваша квартира № 129. Расчёт следующий: 1 + 2 + 9 = 12, затем 1 + 2 = 3.

А теперь давайте изучим нумерологические характеристики вашего жилья.

№ 1. Это жильё для независимых людей, обладающих карьерными амбициями. Из минусов следует отметить возможный снобизм и высокомерие тех, кто в нём обитает. Жильцам рекомендуется оформить интерьер в светлых тонах с минимальными акцентами ярких цветов. Главное, не старайтесь, чтобы он выглядел «по-богатому» с позолотой, тяжелыми хрустальными люстрами и громоздкой дорогой мебелью. Избегайте захламлённости пространства и обеспечьте ему побольше дневного света.

№ 2. Это дом для гостеприимных, непритязательных и дружелюбных людей. Здесь тепло и уютно, а интерьер в светлых пастельных тонах отличается простотой, но изысканностью. Для ассоциативного представления вообразите, что внутри постоянно пахнет свежезаваренным кофе и ароматной выпечкой. В доме царит взаимопонимание, а домочадцы любят и ценят друг друга.

№ 3. Жильцы этого дома ощущают огромную потребность в свободе и отсутствии ограничений. Со временем им становится мало места, и они стремятся переехать в дом побольше. Кроме того, в этом пространстве особенно сильны взлёты и падения: здесь уживаются искренность и обман, выигрыши и потери, рассудительность и спонтанность. С другой стороны, дом № 3 обладает веселым характером и вдохновляет на творчество. Оформить его желательно плетёной мебелью и добавить побольше жёлтого и фиолетового цветов.

№ 4. Дом предназначен для сильных духом, поскольку он весьма капризен. Это пространство с консервативным характером, потому не стоит капитально его переделывать. Дом способен отторгнуть современный дизайн, доставляя дискомфорт и неудобства его обитателям в виде финансовых или личных проблем. Только трудолюбивые, позитивные и оптимистичные люди смогут жить в нём спокойно. Интерьер лучше оформить в коричневом цвете с добавлением зеленого, карамельного и белого.

№ 5. Это очень оживленное и активное место. Дом даже можно сравнить с железнодорожной станцией в миниатюре, где постоянно туда-сюда снуют люди. Кстати, и жить тут лучше всего тем, кто связан с коммуникациями, новостями, информацией и транспортом. А еще его обитателям рекомендуется обзавестись авто, мотоциклом или хотя бы велосипедом. Для декора пространства можно смело использовать яркие цвета.

№ 6. Дом отличается стилем, элегантностью и интеллигентностью. В основной цветовой гамме преобладают пастельные оттенки, предпочтение также можно отдать розовому или оттенкам светло-синего. Основная тема пространства – это спокойствие и гармония. Шестёрка – число справедливости, потому жильцы должны быть готовы к получению кармических уроков. Это отличное жильё для дружных семей с домашними животными.

№ 7. Это дом для духовных людей с тонкой душевной организацией. Нередко он может ввести в заблуждение: на первый взгляд дом кажется миролюбивым и комфортным, а в реальности – наоборот. Это касается скрытых неисправностей: например, сырость или проблемы с вентиляцией. Мебель здесь должна быть минимальной, а обстановка тихой (телевизор не желателен). Общий декор лучше выдержать в оттенках фиолетового и желтого.

№ 8. Такой адрес могут смело выбирать себе бизнесмены и люди, отличающиеся высокой мотивацией. Этот дом окажет всяческую поддержку своим жильцам и поможет им приумножить своё благосостояние. Ленивцам и транжирам просьба не беспокоиться – восьмёрка таких не особо жалует. В жилом помещении не должно быть старой, видавшей виды мебели. Замените её на современную. Цветовая гамма – это пастельные тона с редкими вкраплениями красного цвета.

№ 9. Здесь будут комфортно чувствовать себя студенты и люди, активно добывающие знания и стремящиеся к саморазвитию и самосовершенствованию. Дом любит гостей и вечеринки, но в пределах разумного. Из минусов можно отметить проблемы с электричеством, когда сгоревший фен или утюг – это обычное явление. Лучше всего оформить жилое пространство в светлых, спокойных тонах и расставить много комнатных растений.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх