ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Как похудеть на 20 кг за 7 недель: немецкая диета для похудения

Как похудеть на 20 кг за 7 недель: немецкая диета для похудения

26 января 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
Как похудеть на 20 кг за 7 недель: немецкая диета для похуденияНемецкие диетологи подготовили специальный план эффективного похудения для полных женщин. Диета длится семь недель и является одной из самых продолжительных.

С течением времени калорийность будет понижаться, вдобавок будет все больше и больше сокращаться список доступных для употребления продуктов.

В период немецкой диеты запрещается употребление алкоголя и минводы. Вся изюминка диеты заключается в том, что вы непременно похудеете, и в конце диеты, сможете сохранить стройность своей фигуры в течение долгого периода.

На протяжении первой недели вам необходимо в понедельник выпить 5 литров воды и никакой другой пищи. В остальные дни разрешено соблюдать привычный режим приема пищи.

Во вторую неделю диеты вы обязаны сохранить меню понедельника без изменений – 5 литров воды. Во вторник дозволено есть грейпфруты или апельсины. В оставшиеся дни недели также можно соблюдать привычный режим приема пищи.

Во время третьей недели, в понедельник и во вторник режим питания остается без изменений. В среду разрешено есть только яблоки. Со среды по воскресенье вы вправе есть то, что ели и на прошлой неделе.

Во время начала четвертой недели, в четверг можно пить только свежевыжатые соки, все за исключением бананового сока. В оставшиеся дни прием пищи без изменений.

Когда начнется 5-я неделя, то в пятницу будет разрешено пить только обезжиренный кефир и больше никаких изменений.

В начале шестой недели, обратите свое внимание на прием пищи в субботу. В этот день вы можете съесть отварной кабачок или отварной ананас. Что касается остальных дней, то необходимо придерживаться уже поставленного режима.

Заключительная неделя, где пищевой режим, а точнее говоря водный, такой же как и в понедельник – до 5 литров. И отсутствие какой-либо еды!

Как вы уже поняли, чтобы соблюдать эту диету от начала до конца, необходимо обладать силой воли, чтобы достичь финальной цели – похудеть. Если в один день вы поймете, что больше не в состоянии и готовы сорваться, задумайтесь о том, что вы, в конце концов, достигните.

Вы избавитесь от лишнего веса, и не на 2 дня, а на большой срок, который длиться неделями, месяцами, а может быть, и на всю жизнь.

Действительно, немецкая диета не из легких, но пройдя весь этот путь, вы наконец сможете получить ту фигуру, которую вы заслуживаете, и сможете больше не испытывать проблем со свои здоровьем, которые вызваны лишним весом.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх