ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » На Авито продают броневик из сериала «Полицейский с Рублевки»

На Авито продают броневик из сериала «Полицейский с Рублевки»

27 января 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото avito.ru
На Авито продают броневик из сериала «Полицейский с Рублевки»
На сайте Авито выставили на продажу настоящий броневик. Автомобиль примечателен тем, что был задействован в съемах популярного телесериала «Полицейский с Рублевки» и других известных телепередачах. Цена бронированной машины – 5 549 000 рублей, сообщили в пресс-службе Авито.

Как сказано в объявлении, бронированный автомобиль американского производства никогда не использовался по назначению. Броневик был задействован только в съемках российских телесериалов и шоу-программ.

По словам продавца, авто снимали в одной из серий популярного комедийного телесериала «Полицейский с Рублевки». Также броневик использовали в качестве «тренажера», который должны были сдвинуть с места герои шоу-программы «Взвешенные люди» и снимали в российском фантастическом телесериале о роботах-андроидах «Лучше, чем люди».

Что касается состояния автомобиля в целом, владелец утверждает, что броневик как новый, его грузоподъёмность составляет 600 кг, а пробег – 15 000 км. Продавец оценивает авто в 5,5 млн рублей, однако готов рассмотреть обмен на недвижимость, швейцарские часы или строительную технику.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх