ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Панкейки по-американски: быстрый, полезный и вкусный рецепт

Панкейки по-американски: быстрый, полезный и вкусный рецепт

27 января 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото pixabay.com  |  zen.yandex.ru, Irina I.
Панкейки по-американски: быстрый, полезный и вкусный рецепт Ингредиенты:

Мука 200 гр.

Разрыхлитель 10 гр.

Сахар 4 ст. ложки

Соль 1 щепотка

Молоко 250 мл.

Сливки (30%) 50 мл.

Яйца 2 шт.

Растительное масло для жарки

Приготовление:

Разделить желтки от белков. В глубокой миске растереть желтки с сахаром, растительным маслом и солью. Добавить молоко и сливки, тщательно перемешать до однородной консистенции.

В глубокой чаще взбить белок до мягких пиков то есть до хорошей плотности, когда они как крем. Взбиваю я миксером и примерно 10-15 минут на высокой скорости

В муку добавить разрыхлитель. Просеять в массу с желтками, перемешать. Добавить в тесто белки и очень аккуратно и мягко перемешать до однородности.

Смазать сковороду маслом, половником налить на сковороду будущий панкейк. Перевернуть, когда сверху начнут появляться пузырики. Готовить на среднем огне.

ГОТОВО!

Подавать можно с мёдом или вареньем!

Приятного аппетита вам и вашим родным!!

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх