ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Диета «Грини»: До минус 6 кг за 14 дней без чувства голода

Диета «Грини»: До минус 6 кг за 14 дней без чувства голода

30 января 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото ru.depositphotos.com
Диета «Грини»: До минус 6 кг за 14 дней без чувства голодаЧасто диета – это дополнительный стресс. После ограничений в еде организм снова берет свое, и потерянные килограммы возвращаются. Чтобы похудение проходило максимально комфортно, придерживайтесь диеты «Грини». Она помогает избавиться от 6 кг за 2 недели. И, что особенно важно, без назойливого чувства голода и стресса.

Основа диеты «Грини» – нежирная рыба, куриное филе, свежие овощи. Мясо и рыбу можно тушить и запекать. Не воспрещается делать фарш и готовить котлеты. В сутки необходимо употреблять у пищу не менее 0,5 кг свежих овощей. В их списке могут фигурировать огурцы, капуста, перец, стручковая фасоль, шпинат, укроп, петрушка. Завтракать рекомендуется маложирным творогом, йогуртом, кефиром, яйцами. Обедать – мясом и салатом из свежих овощей. В сутки приемов пищи должно быть не меньше трех.

К слову, овощные салаты хорошо заправлять льняным маслом и соком лайма. Вкусное блюдо можно приготовить, замариновав филе индейки в лимонном соке с чесноком. Ускорить потерю веса поможет свежий кабачок – его нужно натереть и добавить в салат.

Ужинать также можно мясом и овощами. Например, тушеное рагу из куриного филе, лука, кабачков, брокколи станет не только вкусным и сытным, но и полезным гастрономическим завершением дня. Крупы желательно не готовить, но в качестве исключения можно позволить себе вдень маленькую порцию риса или гречки. Кроме этого, важно не забывать про питьевой режим. Зеленый чай и вода ускоряют метаболизм.

Запрет во время диеты «Грини» однозначно касается жирных продуктов, полуфабрикатов, сладостей, мучного, спиртного, а также фруктов и не зеленых овощей.

Плюс диеты «Грини» – насыщение организма клетчаткой, что помогает похудению, придает ощущение легкости и свежести. К тому же обилие овощей позволяет чувствовать сытость и избавляет от постоянных перекусов. Эксперты отмечают мощный детокс-эффект и оздоровление организма. Во время диеты формируются полезные вкусовые предпочтения, и после ее завершения уже не хочется возвращаться к «вредным» продуктам.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх