ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Королевская ватрушка: простой и быстрый рецепт вкусного пирога с творогом

Королевская ватрушка: простой и быстрый рецепт вкусного пирога с творогом

3 февраля 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  zen.yandex.ru, Домсоветы
Вкуснейшее лакомство для всей семьи. Приготовьте, не пожалеете. Этот пирог действительно достоин королевского стола. Нежнейшая творожная начинка и песочное тесто - прекрасное сочетание.

Простой и быстрый рецепт. Для приготовления необходимы следующие продукты:

Мука - 180 гр.,
Творог - 400 гр.,
Масло сливочное - 110 гр.,
Яйца - 2 штуки,
Сахар - 100 гр., и ванилин (по желанию).

Поставьте сразу на разогрев духовку.

Слив. масло трем на терке. Добавляем муку и растираем в крошку массу.

Белки отделяем от желтков.

К полученной крошке добавить желтки и сахар (50 гр.). Массу тщательно перемешиваем.

Творог помещаем в отдельную тарелку и соединяем с белками и сахаром (50 гр.). Добавляем ванилин и тщательно взбиваем блендером.

На дно формы постелить пергамент и смазать маслом. Крошку из муки и масла визуально разделяем на половину. Первую часть засыпаем на дно формы (1 слой). Разравниваем.

Выкладываем творожную начинку (2 слой) и опять разравниваем.

Сверху (последний слой) засыпаем оставшейся крошкой, разравниваем.

Ставим в духовку и выпекаем при темп. 180 гр. примерно 25-37 мин. Это очень вкусно, приятного чаепития!

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх