ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Они сбываются: Что предсказывала Ванга на 2020 год

Они сбываются: Что предсказывала Ванга на 2020 год

6 февраля 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ren.tv
Они сбываются: Что предсказывала Ванга на 2020 год
Несмотря на достаточную давность, предсказания знаменитой Ванги до сих пор продолжают сбываться. Одно из них предположительно было сделано об эпидемии коронавируса, который в начале 2020 года начал свирепствовать на территории Китая и перекинулся с нее на другие страны.

Сергей Косторный, называющий себя близким другом провидицы, в эфире телепрограммы «На самом деле» поделился предсказаниями Ванги о «модификации чумы». По его словам, в 2020 високосном году людей по всему миру подстерегает опасность в виде страшной болезни. Она уже была и выкосила миллионы жителей планеты. Теперь она обрушится на них с новой силой. Об этом предупреждала болгарская ясновидящая еще в прошлом веке.

Также Ванга предупреждала, что 2020 год будет иметь судьбоносное значение и станет переломным моментом для человечества. Он связан с обесцениванием денег, на смену которым придут цифры.

В отношении России Ванга была оптимистична. Она предсказывала стране стабильность на фоне мирового бесчинства и хаоса в связи с обрушением денежной системы. Провидица была уверена, что Россия сохранится как неделимая и независимая страна, где люди будут жить без междоусобиц. Отдельные республики в составе государства не станут стремиться к обособленности. Дословно слова Ванги звучали так: «Войн не вижу, не будет пепелищ и огня».

Интересно, что предсказательница пообещала России и множество талантливых умов. Дети вырастут и станут осваивать космос, откроют новую планету, вполне пригодную для жизнедеятельности человека. Также российские ученые совершат прорыв в сфере лечения страшных недугов.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх