ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Адвокат рассказал новые подробности в деле об убийстве педофила из Уфы

Адвокат рассказал новые подробности в деле об убийстве педофила из Уфы

20 февраля 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото pixabay.com
Адвокат рассказал новые подробности в деле об убийстве педофила из УфыВчера, 19 февраля, в Уфу прибыл адвокат Владимира Соловьева и Валерия Меладзе, для встречи со своим подзащитным – 33-летним жителем Уфы, которого предъявили обвинения в убийстве педофила. О своем знакомстве с Владимиром Санкиным Шота Горгадзе сообщил в социальных сетях.

- Уже с первых минут разговора было очевидно, что таких мужчин нужно награждать, а не судить, - отметил московский адвокат. – Я вам расскажу: педофил уже снял штаны и обнажил свой детородный орган. Подросткам сначала он предлагал снять трусы за деньги, а затем стал грозиться топором. Владимир герой! И защищать его я буду до победного конца!

Помимо этого, Шота Горгадзе обратился с благодарностью к генеральному директору одного из российских сельскохозяйственных предприятий, который проникся этой жуткой историей и оплатил Санкину услуги адвоката – главное достичь справедливости в расследовании данного уголовного дела.

Эта резонансная история случилась поздним вечером 30 января, когда Владимир Санкин шёл домой. К нему подбежал подросток 14-ти лет и позвал на помощь и сообщил, что его друга запер в квартире незнакомый мужчина, угрожает топором и требует раздеться.

Владимир Санкин вытащил обидчика на улицу начал наносить ему удары штакетником, в следствие чего тот скончался в машине скорой медицинской помощи. В отношении Санкина возбудили уголовное дело по статье «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности», и в данный момент он находится под домашним арестом.

Жители Башкортостана поделились на две части: одни подписывают петицию с требованием освободить «народного героя», остальные считают, что Санкина необходимо наказать по всей строгости закона за самосуд.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх