ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Прическа и макияж на 8 марта: лучшие идеи на весенний праздник!

Прическа и макияж на 8 марта: лучшие идеи на весенний праздник!

26 февраля 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
Прическа и макияж на 8 марта: лучшие идеи на весенний праздник!Визажист Марина Тарасова поделилась профессиональными идеями, какие прическа и макияж могут стать лучшими вариантами для 8 марта. В тренде – красная помада, стрелки и локоны.

Красный тон помады и стрелки

Чтобы выглядеть привлекательно, достаточно знать несколько секретов. О них и рассказала визажист Марина Тарасова. По ее словам, красная губная помада – беспроигрышный вариант, если сочетается с ровным тоном лица. Достаточно легкой коррекции и подчеркивания скул бронзером. Чтобы придать коже сияния, можно использовать хайлайтер с мелким шиммером.

Сделать красивые стрелки можно с помощью теней – тогда линия получится дымчатой, менее четкой, но акцентирует внимание на межресничной зоне, придаст взгляду выразительности. Подчеркните контур карандашом, а для закрепления текстуры пройдитесь сверху тенями.

Smoky eyes

Выбирая макияж для вечернего мероприятия, на котором будет приглушенное освещение, не забудьте про smoky eyes в коричневых оттенках. Основание века можно подчеркнуть бронзовым или золотым тоном, чтобы прибавить глазам загадочного сияния. Для макияжа губ используйте полупрозрачный глянцевый блеск.

Пышные локоны

Локоны – универсальная прическа, которая добавит образу интригующей легкости и привлекательности. Сделать ее можно при помощи утюжка. А чтобы локоны получились пышными и упругими, предварительно нанесите по пробору специальную пудру для придания объема или сухой шампунь. Втирать средства нужно легкими движениями, а потом – «приподнять» пряди кончиками пальцев.

Чтобы зафиксировать прическу, используйте спрей или лак, но не увлекайтесь количеством. К слову, необязательно оставлять волосы распущенными – их можно собрать в хвост или небрежный пучок.

Интересный вариант макияжа и прически на 8 марта

Необычно и притягательно смотрятся афро кудри – такая прическа придется к лицу ярким и смелым девушкам. Она сохраняется до 3-5 дней без каких-либо дополнительных манипуляций. Для создания локонов используется специальных утюжок с диаметром до 10 мм. Но поскольку прическа объемная, к ней нужно выбирать облегающий look.

Дополнит образ соответствующий макияж: сливовые и вишневые оттенки помады, блестки, пигменты.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх