ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Шеф-повар назвал главную ошибку при приготовлении борща

Шеф-повар назвал главную ошибку при приготовлении борща

16 марта 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото pixabay.com
Шеф-повар назвал главную ошибку при приготовлении борщаШеф-повар из Украины Антон Самойлов рассказал «Днепропетровской панораме» об основной ошибке при приготовлении борща.

По мнению повара, неправильно добавлять в суп зажарку из овощей, которая делает его очень жирным. Овощная зажарка якобы предназначена для того, чтобы сделать суп наваристым, но мясной бульон и без того имеет насыщенный вкус, поэтому жарить овощи на масле – это лишнее.

Именно по этой причине Самойлов советует не жарить на масле необходимые для приготовления борща овощи, а тушить их или просто добавить в бульон в сыром виде.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх