ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Холодильником многие пользуются неправильно

Холодильником многие пользуются неправильно

29 марта 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото ru.depositphotos.com
Холодильником многие пользуются неправильноНемецкому изданию Die Welt стали известны секреты хранения продуктов в холодильнике.

На дверце холодильника легко можно хранить яйца, сливочное масло, соусы или молоко. Это нескоропортящиеся продукты, поэтому там им будет вполне комфортно. Продукты с приличным сроком годности принято хранить наверху. Это йогурт, сыр. А вот то, что имеет довольно ограниченный срок годности, лучше положить снизу – это свежая рыба, мясо или птица. Морепродуктам также место исключительно внизу холодильника. Эксперты советуют эти продукты держать в морозильной камере, где температура близка к точке замерзания.

Цитрусовые, по мнению экспертов, в холодильнике вообще держать нельзя. Сюда можно добавить и картофель.

Не знаете, в чём хранить продукты? Исследователи советуют использовать тару из стекла и фарфора, которая не выделяет вредных веществ.

Обязательным условием использования холодильника является ежемесячная уборка, при которой содержимое требуется вытащить, а поверхность промыть влажной тряпкой.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх