ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В России все федеральные учреждения культуры закроют из-за коронавируса

В России все федеральные учреждения культуры закроют из-за коронавируса

17 марта 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото pixabay.com  |  Лента.ру/lenta.ru
В России все федеральные учреждения культуры закроют из-за коронавирусаВсе федеральные учреждения культуры в России закроют для посетителей из-за коронавируса. Соответствующий приказ появился на сайте Министерства культуры.

В тексте документа не уточняется, на какой срок будут введены ограничения. В нем также отмечается, что руководителям находящихся в ведении Минкульта организаций требуется усилить меры по проведению санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий.

17 марта стало известно, что Большой театр отменил все спектакли из-за пандемии коронавируса. Такое решение было принято в связи с указом мэра Москвы Сергея Собянина, запретившего мероприятия, в которых принимает участие более 50 человек. В театре заявили, что ограничения введены до 10 апреля.

14 марта из-за коронавируса также временно закрылся московский музей «Гараж». По мнению его директора Антона Белова, единственная возможность минимизировать потенциальную опасность — остановить публичную работу музея, образовательного центра, библиотеки и архива.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх