ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Из-за коронавируса в Башкирии корректируют перечень важнейших строительных объектов

Из-за коронавируса в Башкирии корректируют перечень важнейших строительных объектов

24 марта 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото sterlegrad.ru
Из-за коронавируса в Башкирии корректируют перечень важнейших строительных объектов Руководитель республики Радий Хабиров заявил о пересмотре бюджета Башкирии из-за опасности коронавирусной инфекции.

По его замечанию, несмотря на всевозможные меры по недопущению распространения опасной инфекции, нельзя забывать о сохранении экономики в тяжёлые времена нынешнего курса валюты.

На оперативном совещании правительства РБ, Хабиров предупредил глав муниципалитетов о пересмотре бюджета, что будет касаться в первую очередь остановки строительства многих социальных объектов РАИП (Республиканская адресная инвестиционная программа). Часть денежных средств, по словам руководителя республики, будет направлена на поддержку экономики и для решения определённых задач.

Инвестчасы будут проводиться в прежнем режиме, работа с инвесторами будет активной.

Благодаря РАИП на сегодняшний день в реализации 297 проектов, из них 77 на стадии проектно-изыскательских работ. Бюджетные ассигнования в течение трех лет запланированы в объеме 65,5 млрд рублей (2020 год — 24,1 млрд, 2021 год — 19,8 млрд, 2022 год. — 21,6 млрд.)

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх