ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Домашняя уборка в марте: как навести порядок и не потерпеть неудачу

Домашняя уборка в марте: как навести порядок и не потерпеть неудачу

26 марта 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото ru.depositphotos.com
Домашняя уборка в марте: как навести порядок и не потерпеть неудачуЧтобы уборка не привела к неудачам в доме и помогла обрести покой и уют, подходить к процессу наведения порядка нужно с умом. Прежде всего, стоит правильно распределить усилия по календарным и луным дням. Так энергия чистоты сохранится в жилище надолго.

Для общей уборки лучше всего выбрать 29 и 31 марта. В эти дни можно подметать, протирать пыль, наводить порядок в шкафах. Но тратить слишком много усилий на наведение порядка не стоит – для генеральной уборки время будет неподходящим.

Для любых дел по хозяйству, связанных с древесиной, отведите день 27 марта. Тогда даже такая мелочь, как мытье деревянных полов или починка дверцы шкафчика, пройдет без сучка, без задоринки и не причинит неудобства.

Генеральная уборка будет уместна 26 и 30 марта. Именно в эти дни можно и нужно заняться масштабным наведением порядка и очистить дом от накопившегося хлама.

В череде домашних дел обязательно выберите время для отдыха. Наиболее благоприятный день для этого – суббота 28 марта. Проведите ее вместе с близкими людьми, вдали от хлопот по хозяйству. Это поможет вам восстановить силы для новых свершений.

Уборка по правильному графику – залог верного распределения времени. Результаты предпринятых усилий оказываются более ощутимыми, а в чистой квартире острее ощущается вдохновение и положительная энергетика.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх