ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Не домохозяйки: названы имена женщин, не любящих уборку и готовку

Не домохозяйки: названы имена женщин, не любящих уборку и готовку

29 марта 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото ru.depositphotos.com
Не домохозяйки: названы имена женщин, не любящих уборку и готовкуКаждая женщина индивидуальна по природе. Некоторые обожают вести домашнее хозяйство, хлопотать на кухне, готовить изысканные блюда, но есть и такие представительницы прекрасного пола, которым всё это просто-напросто не даётся. Причиной может быть данное им при рождении имя.

Алла

Хозяйственность – не про неё, ведь единственной ценностью для Аллы является она сама, всё остальное же её просто утомляет, не говоря уже об испорченной коже рук. Вместо уборки и глажки Алла предпочтёт отдых перед телевизором, с книгой или в салоне красоты.

Инна

Эта женщина тысячу раз подумает, прежде чем выйти замуж, только по тому, что её пугает быт. Инна любит скандалить и выяснять отношения, ведь страсти и интриги – её сущность. Если вокруг будет спокойно, Кира обязательно найдёт повод поссориться. Домашний быт слишком скучен для этой женщины, поэтому его она никогда не выберет.

Кира

Карьера для этой женщины на первом месте. В голове Киры крутятся лишь мысли о собственном бизнесе, а вот для готовки и уборки там места точно нет. Мало того, что Кира выбрала себе подобный образ стервы, так она ещё и свысока смотрит на тех женщин, которые выбрали судьбу домохозяйки. Кира наймёт домработницу быстрее, чем сама начнём что-то делать по дому.

Лариса

Женщина с этим именем всегда недовольна своей жизнью из-за изнуряющего быта и домашней рутины, которые могут вогнать Ларису даже в глубочайшую депрессию. Представительницы этого имени отлично научились отлынивать от хлопот по хозяйству, поэтому большую часть свободного времени проводят вне дома.

Раиса

Женщина с особенной логикой, уверенная в том, что можно прекрасно обойтись и без мытья полов и бесконечного стирания пыли с полок. А вот без денег, по мнению Раисы, прожить никак нельзя, поэтому работа для неё всегда будет в приоритете. Стараясь заработать больше и быстрее подняться по карьерной лестнице, Раиса приберётся дома только в том случае, если у неё останется немного времени на это не очень полезное занятие.

Тамара

Эта женщина не рождена с утра до вечера хлопотать по дому. Возвышенную утончённую Тамару быт просто ужасает, поэтому она в постоянном поиске себя, новых интересных увлечений и общения с окружающими. Тамару сложно застать и тем более удержать в четырёх стенах дома. И уж тем более невозможно заставить готовить или убираться.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх