ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Не заведет роман на стороне: Женщины с этими именами никогда не изменяют

Не заведет роман на стороне: Женщины с этими именами никогда не изменяют

6 апреля 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
Не заведет роман на стороне: Женщины с этими именами никогда не изменяютСпециалисты, занимающиеся биоэнергетикой, отметили категорию женщин, которые не изменяют своим избранникам.

Алевтина во всех жизненных аспектах старается поступать порядочно. Для неё это просто очень важно, поэтому и в отношениях с мужчинами она привыкла быть честной , ожидая того же взамен.

Валентина обладает очень сильным характером, поэтому не понимает, как женщина в принципе может быть не верна своему мужчине. Для Валентины всё просто – если чувства стали другими, потухли и больше не радуют её, она просто бросает мужчину, чтобы найти того, кто вернёт ей необходимые эмоции. Это гораздо лучше, чем изменять.

Галина ценитель спокойствия и безмятежности. Для неё на первом месте стоит собственная репутация, поэтому она никогда не пойдёт на «грязные» делишки.

Дарья, став женой, будет очень покладистой и верной. Мужчине, который связал свою жизнь с такой женщиной, нужно помнить о её чрезмерной ревнивости, ведь сама Даша противница измен, поэтому и к себе ждёт того же самого.

Есения это человек, который просто не умеет врать и лицемерить. А уж об измене и речи быть не может, потому что за подобный проступок можно, по мнению Есении, и в жаркие места попасть.

Инесса считает самым важным в семье традиции и доверие, поэтому сама никогда не заведёт интрижку на стороне. Измена для неё – это сомнительное удовольствие, которое запятнает прекрасную репутацию.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх