ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Жена не стенка: Обладательницы этих имен чаще других становятся разлучницами

Жена не стенка: Обладательницы этих имен чаще других становятся разлучницами

10 апреля 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
Жена не стенка: Обладательницы этих имен чаще других становятся разлучницамиПо мнению эзотериков, обладательницы этих имён настоящие соблазнительницы и интриганки.

Екатерина

Катя любит быть в центре всеобщего внимания и добьётся своим ярким поведением всего, чего только пожелает. Нередко её внимание останавливается на женатых мужчинах, и уж тут ничего нельзя поделать – семья будет разрушена. Нередко Катя просто забавляется и играет на чувствах, а, завоевав объект своей страсти, тут же охладевает к нему.

Ирина

Эта коварная обольстительница считает, что всех лучших мужиков давно разобрали, поэтому искать надо среди женатых. Кольцо на пальце мужчины для Иры как вызов, которому она тут же бросается навстречу.

Наталья

Для Натальи характерны любовные связи с женатыми мужчинами, гораздо старше её. Проблемой жена не станет, потому что для этой женщины не существует преград, она разрушит семью очень легко с помощью игривой ласки и страсти, которой окружит мужчину.

Ольга

Эта женщина влюбляется молниеносно и бесповоротно исключительно в статус мужчины. При этом ей совершенно не важно, женат он или свободен, ведь роковая красотка добьётся объекта вожделения своим умом и терпеливостью.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх