ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Три женских имени, обладательницы которых рано стареют

Три женских имени, обладательницы которых рано стареют

2 апреля 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
Три женских имени, обладательницы которых рано стареютОказывается, имя не только наделяет человека энергетикой, но и влияет на процессы старения. Эксперты по именам даже называют три женских имени, обладательницы которых рано начинают выглядеть старше своего возраста. Поэтому им стоит больше следить за собой и заботиться о своем здоровье.

Марина

На это имя сильнейшее влияние оказывает Луна. Она же накладывает отпечаток и на внешность Марин. Им приходится прилагать массу усилий, чтобы поддерживать форму и быть привлекательными: ходить в фитнес-центры, посещать косметические салоны.

Но все становится напрасным, как только Марины дают себе хоть немного послабления. Сразу появляются морщинки, складки и прочие неприятности. Кстати, именно полнота чаще всего становится тем фактором, который заставляет Марин выглядеть старше своих лет.

Надежда

Этому имени покровительствует Сатурн. Он наделяет женщин энергией и силой, чтобы преодолевать любые сложности. По иронии судьбы, именно это и сказывается на внешности Надежд.

Надежда не страшится брать на себя ответственность и всегда берется за решение своих и чужих проблем. Поэтому и испытывает постоянный стресс, который, в конце концов, не лучшим образом сказывается на ее привлекательности.

Наталья

Имя находится под влиянием знака Дева. Натальи могут выглядеть по-разному, но их объединяет одно: признаки старения, которые проявляются чересчур рано.

Причина в том, что Наталья не привыкла пасовать перед трудностями и слишком серьезно относится к жизни. Она тратит много сил на хозяйство, не может не контролировать работу подчиненных. В итоге Наталья «разрывается», не оставляет себе времени на отдых. Так и появляются те самые признаки старения, на борьбу с которыми потом уходит так много времени и сил.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх