ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » 5 доказательств того, что вы неправильно используете презерватив

5 доказательств того, что вы неправильно используете презерватив

2 апреля 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото pixabay.com
5 доказательств того, что вы неправильно используете презервативЕсли все ваши знания об использовании презерватива ограничены высказыванием о том, что нужно только надеть его "вовремя", знайте, что вы очень неправы. Оказывается, есть много вещей, которые вы делаете неправильно, даже не подозревая об этом. Секс будет безопасен только в случае избежания распространенных ошибок.

Вы держите презерватив в своем кармане

Хранение презерватива в кошельке или заднем кармане подвергает его трению и чрезмерному нагреванию, что может значительно снизить его эффективность. Если джентльмены хотят всегда иметь при себе "защиту", у них должен быть небольшой, незаметный футляр, который помещается в карман сумки или рюкзака.

Вы не оставляете достаточно места на кончике презерватива

Если для эякуляции недостаточно места, во время полового акта может произойти утечка. Чтобы избежать этой ошибки, при надевании презерватива сжимайте кончик презерватива, чтобы в него не попал воздух. Для более новых моделей безопасности, у которых нет этого типа наконечника, вам нужно оставить чуть более сантиметра пространства.

Вы используете неправильный размер

Большинство функций безопасности соответствуют друг другу, но есть люди, чей член намного меньше или больше среднего размера. Чаще всего ошибку совершают мужчины, принадлежащие к первой из этих групп — им нужно покупать презерватив, который определенно слишком большой, без необходимости. Чтобы убедиться, что размер правильный, убедитесь, что он не слишком плотный или не скользит.

Вы надеваете презерватив слишком поздно

Может показаться безопасным начать незащищенный секс и подождать до самого его начала. Однако это не лучшая тактика. Большая защита обеспечивается только тогда, когда мужчина надевает его с самого начала и до окончания полового акта.

Вы не проверяете срок годности

Оказывается, этот фактор является одной из наиболее распространенных причин незапланированной беременности. Джентльмены забывают, что каждая марка и модель имеют свою жизнеспособность. Срок действия истекает быстрее всего для защит, оснащенных дополнительными функциями, например нагревом или охлаждением. Даже если презерватив выглядит новым, вы должны смотреть на дату перед каждым использованием.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх