ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Пандемия коронавируса не остановила коммунальщиков Уфы от выполнения своих обязанностей

Пандемия коронавируса не остановила коммунальщиков Уфы от выполнения своих обязанностей

3 апреля 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото www.ufacity.info
Пандемия коронавируса не остановила коммунальщиков Уфы от выполнения своих обязанностейВ период самоизоляции городские коммунальные и жилищные Уфы продолжают проводить комплекс работ, которые направлены прежде всего на обеспечение санитарно-эпидемиологического порядка. Так, каждый день проводят промывку не только проезжих частей, но и тротуаров, полная дезинфекция остановок общественного транспорта, а также всех пешеходных переходов.

В настоящее время в ежедневном режиме работает 86 единиц поливочной техники, 53 автомобиля-пылесоса. Тротуары и пешеходные зоны очищают с помощью 8 малогабаритных пылесосов, сообщили в пресс-службе мэрии Уфы.

Сегодня в Уфе трудятся порядка 300 единиц коммунальной техники, более 400 коммунальщиков. С начала текущего года коммунальные службы вывезли порядка 9 000 кубометров снега и около 37 000 кубометра мусора. Уборочные работы продолжаются в круглосуточном режиме.

На придомовых территориях трудятся 812 дворников и 150 спецтехники. Сотрудники коммунальных служб проводят ворошение снега, собирают и вывозят бытовой мусор, дезинфицируют подъезды, парадные.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх